Цитата:
Сообщение от Kuzbar
раньше принято было чей свес тот и складывает... А вы это правило нарушили..
|
Никогда не было такого правила! Под свесом на своём участке складывай что хочешь, а на чужой нехер лезть! Знаем мы таких бабушек "я побурчу, глядишь отступят на метр", потом ещё на метр "вам что земли мало?"
Может мне пойти соседям у которых гараж у меня по границе сказать "приходите, захламляйте, это ваше, по мнению Кузбар". И другим, чей дом так же по границе участка.
@scorpio6000, на схемах указаны расстояния до стен, а не до свесов. Ставьте забор по плану и посылайте всех нах. У вас проблемы из-за отсутствия забора. Сначала "я тут под свесом ещё внуков рожала", а второй этап "Под
этой яблонькой бегал мой прадед". Установка забора снимет 99% нынешних и будущих проблем.
---------- Сообщение добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее было в 09:00 ----------
Цитата:
Сообщение от Oska
А вопрос " пожалеть бабку" --он некорректен. Во-первых, нет такой обязанности ни у кого, а во-вторых, некоторых бабок не жалеть надо, а лечить. И в целом, такой запрос - это чистейшей воды манипуляция.
|
А ещё нельзя ущемлять права сексуальных меньшинств и прочих пидорасов. Пусть дети и внуки бабку жалеют!