Цитата:
Сообщение от Oksik
Потому как наслушалась, что такие роблемы с водой могут пагубно чказаться на почках....
|
Цитата:
Сообщение от sanyok
могу вас заверить, что умрёте(всемы от чего-нибудь умрём) совсем не от того, чем вы себя загоняеете.....
Я не против очистки от нитратов и тяжёлых металлов.....но это нужно грамотно доказать... 
|
у меня с левой почки камушки конктременты по 3-4мм выходили каждый год лет пять назад. после того как женился они вообще перестали образовываться. жена заставила пересеть на приктически не соленное, ну и бутилированую воду уже несколько лет заказываем. в чайник не заглядываем. диск блестит как у кота...
ну так вот пока с левой выходили камни в правой сидел камень 11мм диаметр. врачи сказали сам не выйдет. жди так сказать операцию. ну так вот за время не холостой жизни он начал раасаываться до 9мм. и полгода назад собака начал выходить. обезболивающие и сосудорасширяющие средства кололи 5 раз через 30 мин ... не помогало!!! полз накарачках к глав врачу чтоб дал сильнее обезболивающее. он сказал что крепче уже идут наркотики. мочеточник уже и так по максимуму расширен.. ну потиху спустился он к низу мочеточника. а там уже дробление. с первого рази ничего не помогло. 30 мин колбасили. кровью писял. на второе дробление через 10 мин уже раздолбали. я еще неделю осколками мочился. на ощупь внешняя поверхность как колючий ежик...
к чему я все это: у меня предрасположенность по наследству МКБ ( мочекаменная болезнь) по материнской линии.поэтому в армию не взяли. как только выкинули соль из рациона с большего выкинули ну и главное воду пить стал чистую у меня даже старые камни начали рассасываться. вот тебе и водичка....