![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2671 или 269300 |
Угнездилась
|
![]()
@AAR, Я вам , конечно, не советчик, вы сами решаете.
Но на вас не похоже, чтоб вы прониклись именно чужими проблемами до такой степени. У тех, что ли, настолько золотые руки, чтоб под них подстраиваться? подшива-это такие простые работы. Тем более, у вас всегда параллельно работает несколько разных бригад или специалистов. Реально-крышу жалко лишний раз с лесами этими, да и фасад ведь. и я не совсем понимаю тех работников. Сейчас, когда не так много хороших строек и везде неплатежи, они ещё и выбирают.Офигеть.Приезжали бы на два дня периодически и радовались, что вообще объём есть и оплата. Странные ребята. Даже если у них есть объекты-ну не проблема оторваться на пару дней. Кажется, вы их раздурили лояльностью)) но не сейчас это делать, когда столько всего в комплексе завязано и может нечаянно попортиться. ТЮКНУТ ИЛИ ЗАПАЧКАЮТ ФАСАД-ТАК ХОТЬ ФАСАДЧИКИ РЯДОМ ПОКА ЕЩЁ, А ПОТОМ КАК? НО решать вам, естественно. Добрый вы очень)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2672 или 269301 |
Я тут живу!
|
![]()
@Oska, есть такая беда )
а водосточку кто обычно ставит? те, кто и подшиву? я думал заказать систему из металла, когда приезжает грузовичок, и безшовно прямо на месте делают ... но они, я так понимаю, на 40 метров погонных тоже не поедут... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2673 или 269303 |
Угнездилась
|
![]()
Так это всё кровельщики обычно и делают.в комплексе. А у вас просто получился временной разрыв.
Вот будут подшиву делать-как раз и крючки к трубе сделают, и тут и водосточка не проблема же. Нет, жалеть их не надо. У вас больше проблем, а у них какие?? пусть подстраиваются, в конце концов. Наверное, только мужчины так умеют хладнокровно вести дела. Как я бы уже на этом этапе, посчитав сколько вложено и сделано,больше бы паниковала своё попортить, чем вникнуть в такую мелочь , как " не поедем на два дня или 40 метров погонных". Обалдеть, как ребята закушались. Жалко что не по договору с такими работаете.Вот бы я уже риски прописала им..сами бы прибежали)) хотя столько хороших бригад ведь есть.которые приехали по свистку бы легко. Вам нужно, как в мульте про Леопольда, озверинчика немного выпить. Для приободрения бригад)) Я, наверное, паникёрша)) но когда бригада знает, что человек нормальный, что ну нужно именно сейчас по плану работ, и начинает выпендриваться и цену себе набивать ... моя чингизхановская кровь говорит только одно--всё, убиты.)) Просить таких не пристало, раз не понимают хорошего языка и не входят в положение даже за деньги ( не бесплатно же, в конце концов). Нет, я не умею с такими работать. ААR, вы просто редкость по набору качеств. Скала и сама невозмутимость. Последний раз редактировалось Oska; 31.07.2016 в 20:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2674 или 269315 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2675 или 269316 |
Я тут живу!
|
![]()
а на доме... доливаем входную группу, чтобы не было порожка большого на входе... соблюдаем уклоны... скоро уже плитка приедет (надеюсь)...
![]() Прокинули трубы для газа ![]() ![]() бассейн начинает обзаводится своими приблудами... на снимках - фильтр и переливная емкость (более 5 м3)... варили ее прямо в подвале, ибо не протащить такое туда... ![]() ![]() приехали профили для встроенных полосок светильников. 3 на 3 см. сделали штробы... маляры выровняют заподлицо... внутри крепится двойная лента диодная. сверху защелкивается рассеиватель. ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#2676 или 269317 |
Я тут живу!
|
![]()
И как ребенок потом такой грязный в авто ехал...Голый? Наверное постирали все и высушили прямо на стройке тепло же
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2677 или 269322 |
Я тут живу!
|
![]()
@Kuzbar, дык... мужик растет ) нас в грязь и строительство всегда тянет )
ПС: может кто подскажет, стоит ли заморачиваться на безшовном водостоке (который гнут прям на объекте), либо не протекают и обычные, которые из 3х метровых частей состоят? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2678 или 269324 |
Угнездилась
|
![]()
Силиконом же стыки смазывают.Почему должны протекать?? просто ручки должны быть у кровельщиков нормальные. Только если по 3 метра, то обрезки будут. А как гнут на месте-ещё посмотреть надо на качество гнутки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2679 или 269325 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2680 или 269328 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Kuzbar; 31.07.2016 в 23:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: