Цитата:
Сообщение от Славка
@Kuzbar, ты сама себе противоречишь  то соседский сарай и вообще соседи хрен знает где, а дрова пытаешься хранить под свесом на соседской земле 
|
Славка внимательно читать надо... Ближайший сосед у меня на противоположной стороне улицы, да еще по диагонали, а не напротив, а так как раньше участки были по две стороны деревенской улицы, то камни от снесенного соседского сарая оказались на моем участке ...когда устанавливали границы был бурьян и землеустроитель не вникал.... спросил где вам лучше сделать границу участка... ну сделаем примерно так.... на том и порешили.... в бурьян он лезть не захотел...ведь участки все не оформленные были, строений не видно....значит земля пустая . Он так и написал...соседей нет...А потом я когда приводила все в порядок камни увидела. И это мне потом сосед сказал, что давным давно тут когда то был их сарай...еще дед строил ... А так как года три назад у соседа хата сгорела и он переселился в колхозную баню, то теперь он от меня еще дальше стал обитать... Поэтому доподлинно не известно стоял ли снесенный соседский сарай по бывшей фактической границе моего теперь уже участка, но к моему сараю, он точно не примыкал.... до моего сарая далеко...