![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2851 или 268609 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2852 или 268614 |
Я тут живу!
|
![]()
В статье же ж посыл в том, что на зимней дороге нельзя ехать как летом, а не о липучках, 4х4, АБСах...
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2853 или 268615 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2854 или 268616 |
Я тут живу!
|
![]()
Допустим, существует "липучка". И даже работает. Когда есть к чему липнуть... В условиях чищенного города вполне можно расчитывать на торможение. Все остальное - вопрос большой.
Талая каша, снегопад, лед.. тут только головой тормозить и.. двигателем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2855 или 268627 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() 1986 г. за рулем Айртон Сенна |
![]() |
![]() |
![]() |
#2856 или 268988 |
Я тут живу!
|
![]()
Вот статья на анальнере.
Авто проехало 1 млн миль, т.е. более 1,6 млн км!!! Мужчина менял масло в среднем каждые 32 дня, т.е. в среднем раз в 15 тыс км, т.е. ПО ИНСТРУКЦИИ, а не раз в 5-7 тыс, как тут некоторые советовали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2857 или 268989 |
Я тут живу!
|
![]()
voffka, Вот это масло!!!
Да и чел гонял по автобанам большую часть времени... А крутившись в городе - почаще надо менять.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2858 или 268992 |
Участковый
|
![]()
Сливочное, Брест-литовское!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2859 или 269500 |
Куратор
|
![]()
Не совсем по теме но все же хочется поделиться...
Недавно поменял топливный фильтр на своем дизельном Рено. А сегодня на глаза в гараже попались два фильтра которые отработали на авто. Дай думаю посмотрю чем же они отличаются и за что я переплачиваю и стоит ли... благо болгарка как раз под рукой была... Два фильтра дорогой Purflux (комплектация авто на конвеере) и дешевый Kolbenschmidt. Оба прошли по 10 тыс. Тот что посветлее Kolbenschmidt (посветлее из-за того что фильтр попал под воду) ![]() ![]() ![]() ![]() Как говорится попробуйте найти разницу... А для тех кто все таки будет высматривать эту разницу... - конструктивно все одинаково, размеры, пластиковые элементы, корпус... Фильтрующий элемент - одинаковое кол-во складок, на вид фильтр один и тот же... Так вот вопрос - стоит платить дороже ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2860 или 269502 |
Я тут живу!
|
![]()
Стоит... поры в бумаге и само качество бумаги разные 100%... У меня тоже есть большая коллекция фоток раздербаненых фильтров...
---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее было в 18:24 ---------- Думаю не по этому... Может частично вода и смыла что-то, но обычно хорошие фильтра всегда более грязные... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Про автомобили Рейтинг:4.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!