![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#151 или 263053 |
Я тут живу!
|
![]()
и стяжка на гидрофобе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 или 263055 |
Карапузо
|
![]()
@illarion, спасибо за ответ. Есть только 2 см, достаточно ли будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 или 263056 |
Я тут живу!
|
![]()
@Березина, 2см - это не стяжка. От 3-х см, а лучше 4-5 и с армированием.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#154 или 263058 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
И если будет совпадать ситуация: сконденсированная влага + мороз, то плитку подорвет. Горизонтальная гидроизоляция решает эту проблему, но сделать ее нужно было до монолита (или что там у вас получилось). Может совет @sergN, поможет, я б сделал на крайняк так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 или 263060 |
Я тут живу!
|
![]()
Согласен с необходимостью гидроизоляции.
Судя по тому, что полноценную стяжку сделать невозможно из-за отсутствия высоты, лучше демонтировать и сделать все по-новому с учетом рекомендаций. Экономия - она такая ненадежная штука... |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#156 или 263132 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 или 269817 |
Я тут живу!
|
![]()
Можно ли для крыльца мешать бетон на мытом гравии (Цемент + мытый гравий). В каких пропорциях?
---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее было в 16:59 ---------- и еще, связывать ли крыльцо с основным фундаментом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 или 269819 |
Член Совета
|
![]()
@Alex77, У меня оставался только песок. Мешал песок+цемент 4 к 1. 2 года пока нормально.
С фундаментом основным связывал. Засверливался, забивал арматуру, к ней привязывался. пока не треснул, хотя со второй стороны дома где веранда фундамент лили вместе с домом все ок, а вот стяжка пола треснула капитально. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#159 или 269832 |
Я тут живу!
|
![]()
Тоже задаюсь вопросом о связывании крыльца, террасы с основным фундаментом. Все же, если прислушиваться к проектировщикам, то так делать не верно. Эти конструкции работают в разных условиях и по разному себя ведут.
Наверно по этой причине не делают изначально общий фундамент. У себя связывать не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 или 269849 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армояс. Конструкция, назначение, технология изготовления. | Семиход | Фундамент | 28 | 05.01.2012 22:09 |
|
|
конструкция крыльца Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: