![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2751 или 270936 |
Я тут живу!
|
![]()
Лучше не измерять... нервы целее будут... если бы декоративные элементы не лепили так и не заметил бы...никто...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2752 или 270960 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() По себе понял, пройдет время и вы забудете, а остальные даже замечать не будут, особенно в вашем доме ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2753 или 270996 |
Пионэр
|
![]()
по себе знаю, первое время хочется крови...) нагнуть, заставить переделывать или просто хотя-бы обматерить. потом успокаиваешься, и в уме остается только одно: ганд-ны...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2754 или 270999 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2755 или 271050 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2756 или 271182 |
Я тут живу!
|
![]()
Друзья, привет. Посоветуйте плз какие снегозадержатели купить.
Основные параметры: 1) нравятся трубчатые 2) для крепежа не хочу снимать много черепицы - там вроде какие-то особенные крепежи должны быть, где снимается одна только черепичка и все привинчивается... насколько эта конструкция надежна? ПС: предлагали купить крепежи типа как для металлочерепицы - где надо сквозь саму черепицу засверливаться... не понял прикола... или меня тупо разводили? у меня же керамика... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2757 или 271185 |
Я тут живу!
|
![]()
Кажется у Ивана Долбо были снегозадержатели, которые повырывало с корнем т.е. с крышей... он наверное эту тему хорошо изучил...если я конечно ничего не путаю...У меня вообще нет никаких снегозадержателей...никаких не удобств по этому не чувствую... но у меня самая простая крыша... на сложных крышах наверное все по другому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2758 или 271189 |
Я тут живу!
|
![]()
Я тоже не ставил и не планирую. Но трубчатые выглядят красивей и точно есть решение крепления на штучную черепицу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2759 или 271207 |
Член Совета
|
![]()
@AAR, у меня вот такие http://allegro.pl/sniegolap-do-dacho...449965156.html
http://www.braas.ru/uploads/pics/11-14-1.jpg И часть точно таких-же, но более декоративные: окончание как на кованном заборе. http://dach.roben.pl/produkt/akcesor...owe/sniegolap/ Пока ничего нигде не поотрывала, правда и зим не было снежных очень. Но для того чтобы их установить надо снимать черепицу+нижнюю на которую будет укладываться отбивать, т.к. будет горбом черепица лежать. Ставил когда делал крышу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2760 или 271216 |
Я тут живу!
|
![]()
вопрос по снегозадержателям пока открыт... и он меня мучает...
а пока... готовимся к подключению отопления. для этого надо: закинуть плиткой топочную, смонтировать оборудование (Sas, когда оно там уже приедет?), оформить подключение... на все про все 2-3 недели. потом начинает холодать... ![]() ![]() штукатурим чашу... еще где-то неделя, сделаем гидроизоляцию... потом еще неделя будет сохнуть... и потом неделю испытывать водой ) ![]() по сауне - забыл купить плитку, которая будет на полу и за печкой. поеду в выходные затарю. сама печка будет Tylo c парогенератором. моим сантехникам надо будет туда еще канализацию и воду подвести... ![]() фасады на 75% сделаны... осталось самое приятное - красить и штукатурить ) надеюсь, что за сентябрь все добьют... не нравится пока только как подшиваются боковинки крыльца... наверное попробую верхний софит черным сделать... чтобы этот белый торец глаза не мозолил... лажово как-то смотрится... ![]() ![]() ![]() люк купил... 120 на 70.... ![]() готовимся заливать бетонную столешку в ванной. обшиваем инсталляции... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: