![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#3471 или 271056 |
Я тут живу!
|
![]()
Может моё мнение многим не понравится, но я, вообще ничего не хочу платить. Не люблю я платить когда не вижу за что. Лечусь платно (сделали бы ещё страховку на случай дорогих ситуаций), за дороги плачу отдельно, пенсии их, как смешной подачки, мне не нужно, пенсионные отчисления-обман, эти деньги, при такой инфляции, превращаются непонятно во что за это время, поэтому они просто принимают решение от себя, сколько тебе потом платить, рассчет суммы покрыт такой тайной что в нём никто не может разобраться. Детей тоже согласен платно обучать. Ментов и чиновников такую ораву кормить не хочу, их столько не нужно, да и функции свои основные они выполняют плохо. Оплачивать бесплатные квартиры льготникам и многодетным не согласен. Не хочу оплачивать набранные кредиты, потраченные бездарно на льготные хатки и дворцы. Кормить работников убыточных предприятий не хочу. Да и, вообще, пусть научатся деньги правильно тратить, а не на провальные модернизации и кормёжку предприятий-зомби. Уборщикам улиц бы, как нибудь отдельно платить, но тоже не в таком количестве, по пятнадцать человек за одним трактором ходят, а в нашем садике воспитательницы меняются каждые две недели из за низких зарплат. Научатся тратить деньги, тогда моё мнение может и поменяется, а сейчас что дай что выброси, эффект одинаков.
Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 31.08.2016 в 08:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3472 или 271057 |
Участковый
|
![]()
Зачем мне закон об "пенсионерах эмигрантах"? Я ж тебе вроде по русски написал, что про пенсию, а тем более о перечислении целых 2,5-3,5 млна старых денег за границу не только не мечтал, но даже и не думал. Это ты видно все изучил, и хотел ещё и пенсию незаработанную урвать. Вот в этом разница мышления и видна
![]() ![]() ![]() И если не планируешь возвращаться, то чего тебя так волнуют льготы ПВТ? Неужели и вправду зелёное земноводное, типа я свалил, а тут жизнь лучше станет? Или пятая колона? ![]() "Хреново не то, что мне льготу обрезали, а то что соседу оставили" (с) ---------- Сообщение добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее было в 09:20 ---------- @Юра Добриденев, да такое мнение у всех ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3473 или 271062 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Совет менять власть через площадь Вы ведь тоже не принимаете ![]() Поэтому нужно выбирать ---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее было в 11:51 ---------- А то, что не нравится платить непонятно за что - банально, кому это нравится? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3474 или 271064 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3475 или 271065 |
Гомельский
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3476 или 271066 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Площадь ? А для кого стараться ? Для тех кому это не нужно ? Они же тебя и съедят. Площадь появляется стихийно и самостоятельно, при определенных условиях, это вещь сама в себе. В Беларуси эти условия ещё не настали и врядли настанут, т.к. менталитет уже не тот, 20 лет льготного колхоза отрафировали в населении нужные качества. Слишком долго население было занято сбором справок и перепропиской, чтобы отгрызть себе кусок раздачи, про всякие площади некогда думать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3477 или 271067 |
социепат
|
![]()
танкіст жа дэманструе, як працуе парлямэнт. маўляў, дзіркі ў цэгле такія ж самыя, як у галовах дэпутатаў. а касьцюм яго - гэта такі вобраз на ўсю кампанію, ён напісаў кнігу "Куля для прэзыдэнта", вось цяпер спрабуе візуалізаваць яе, напэўна.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3478 или 271069 |
Участковый
|
![]()
Scorpy, нах штатовский флаг?
Продолжение "проступок предпринимателя, по мнению УКСа, заключался в том, что тот открыл не одно, а два производства (помимо производства по сборке роллетных систем, Смирнов на базе модернизированного объекта запустил еще и производство по раскрою минеральных плит" Читать полностью: http://news.tut.by/economics/510078.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#3479 или 271080 |
Угнездилась
|
![]()
например.
http://startuplife.by/nicolai-davydo...n-capital.html " ...В Америке принимают закон, согласно которому с 2047 года в США будут платить врачам за результат, а не за процесс. Пациенту не полегчало? Иди домой без зарплаты. Стало лучше? Получи премию. Американский союз врачей уже выделил сотни миллионов долларов для инвестиций в технологии, которые позволяют фиксировать, что человеку действительно стало лучше, чтобы к 2047 году это можно было доказать наверняка. В их понимании это вполне достижимая цель, и они двигаются к ней, хотя никто из руководителей ассоциации к 2047 не планирует продолжать работать. ..." )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3480 или 271085 |
Угнездилась
|
![]()
Обалдеть. Про лекарства.
http://mirkrasoty.life/spisok-neeffe...ix-svoi-dengi/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водоочистка. Качество питьевой воды | Oksik | Водоснабжение и сантехника | 380 | 20.12.2017 22:59 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Нацбанк Беларуси распродает имущество | News | Новости | 7 | 24.10.2011 01:50 |
МВФ поставил Беларуси условия для получения кредита | News | Новости | 21 | 15.09.2011 16:53 |
О курсах, деньгах и дальнейшей жизни | slava111 | Оффтоп | 150 | 04.09.2011 15:25 |
|
|
Качество жизни в Беларуси Рейтинг:4.73 из 5 на основе 15 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: