Цитата:
Сообщение от VAR
@Kuzbar, т.е. за три года эксплуатации набежало около 4 кубов осадка ?
|
Да три года пользуемся... летом и в межсезонье живем постоянно. Каждый день душ и т.п. Зимой пятница вечер, суббота, воскресение, понедельник утро... иногда и в другие дни бываем....Откачал не только осадок... он откачал основной колодец и переливной с водой ... Совсем не много....4 куба за три года..... я думала, что каждый год придется вызывать.... ведь поля фильтрации я не делала и грунт сплошная глина....наверное глина пропускает воду, но не так быстро как песок... В первом колодце дно бетонированное, во втором нет. Ну и конечно водой стараюсь пользоваться более экономно, чем в городе... не позволяю себе открыть кран с водой и пойти куда нибудь... отвлечься... постоянно думаю что есть колодец и у него ограниченный объем... Ну и конечно же до такого дело не доходит как за границей.... закрывают раковину пробкой и моют посуду... мою под проточной....кстати посудомойка по причине скачков напряжения работает только в холодном режиме ополаскивания.... поэтому ей не пользуюсь мою посуду вручную... А посудомойку все никак не переключу на ввод с горячей водой... может тогда начнет работать...хоть и краник купила давным давно....А так бы расход был бы еще меньше... Стиральная машина работает нормально... ей почему то скачки напряжения не страшны...