![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#6383 или 273236 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#6384 или 273275 |
социепат
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6385 или 273403 |
социепат
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#6386 или 273406 |
Я тут живу!
|
![]()
Главной знаменитостью реабилитационного центра для диких животных Мохолохоло в Южной Африке является один медоед.
Отличился он многочисленными и успешными побегами из вольера. К тому же он - старожил, живет на ферме больше десятка лет и людей с самого начала ни в грош не ставил (потому и попал в приют). Сначала вольер ему обустроили со вкусом - с палками, камнями, кустиком посередине, чтобы не скучал. Зверь сгреб все камни в один угол и вылез из вольера наружу. Убрали камни. Зверь построил лестницу из палок. Убрали палки. Зверь наломал новых из куста и повторил предыдущий шаг. Убрали куст. Зверь опрокинул поилку, накопал влажной глины прямо в загоне, накатал из нее колобков, подождал, пока высохнут, закатил в угол и вылез, как до этого по камням. Переделали поилку. В надежде, что зверь остепенится или хотя бы чуток подуспокоится, подселили к нему молодую самку. Первое же свидание закончилось тем, что медоед загнал самку в угол, влез ей на спину и был таков. Показательно, что с территории фермы он сбежать ни разу не пытался, целью всех эскапад была волонтерская столовая, где он нагло тырил все подряд и откуда его сытого и довольного, на руках относили обратно в вольер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6387 или 273408 |
социепат
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6389 или 273426 |
Я тут живу!
|
![]()
— Дамы и господа! Мне очень жаль, но непосредственно перед вылетом случилась страшная ошибка по вине службы общественного питания аэропорта. И теперь для 103 пассажиров на борту есть только 40 порций обеда. Я хочу принести вам наши извинения за эту ошибку и связанные с ней неудобства.
Когда недовольное бормотание утихло, стюардесса продолжила: — В связи с этим для тех, кто откажется от своей порции, мы готовы предложить неограниченное количество напитков на протяжении всего полета. Следующее объявление она сделала через 40 минут: — Уважаемые пассажиры, если кто-то хочет изменить свое решение, у нас все еще есть 40 обедов! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6390 или 273432 |
Я тут живу!
|
![]()
@eugene, это по пути в солнечную Грузию?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: