Цитата:
Сообщение от Славка
Я вообще полностью разочаровался в Вайланте благодаря их "партнёрам". Дебильней политики я ещё не видел: "раз котёл куплен не у нас, то мы вам ничего больше не продадим". Вы, пля, просрали заработок на котле и сами просираете заработок на остальном! Я так понимаю некоторые живут в Беларуси из БТ. Ладно просрали заработок по своей инициативе, клиент один фиг найдёт где купить какой нибудь датчик бойлера или дымоход, но поведение как в садике, младшей группе, ты мне не дал машинку, так я насру в кастрюлю с кампотом. Кроме как негатива этим ничего не поимеют.
|
Вот и нет Славка у меня на этот счет противоположное мнение, допустим участвуем мы производители в конкурсе ... не выиграли не захотели снижать цену... допустим... нам это не выгодно... выиграли посредники, которые перекупают и сами вообще ничего не делают.... дали низкую цену... потом пытаются это у нас это заказать еще по более низкой цене... и мы их посылаем далеко и надолго... зачем нам такие "конкуренты", а если бы не послали, то для того что бы проучить дали бы цену на много выше той по которой они выиграли... и следующий раз лезть не будут... у них расходы... стол стул и табуретка... а у нас производственные расходы...