Цитата:
Сообщение от Антон-Брест
@purler, Может в другой теме. расскажите как заказываете? Где-то предварительно трогаете или все через интернет по картинкам?
|
Не знаю отдельной темы. Может Слава почистит и перенесет куда.
Посчупать нигде не получится (( пытаюсь поискать картинки покупателей. Бывает очень полезно. Отзывы на всяких сайтах часто с картинками и моментами в чем обожглись.
А потом скресчиваю пальцы на удачу и заказываю.
Извиняюсь что отчасти поспособствовал оффтопу. Но просто с выбором мебели как-то все удручающе. Я не большой любитель ходить по магазинам и высматривать. Но когда и высматривать особо нечего, то вообще сплошное огорчение.
Икея может и не панацея, но на фоне пары других альтернатив тут и выбора вышло побольше и у меня пока положительные впечатления. Да и не обязательно самому ее собирать. Если уж заказать, то за еще +10% вам и соберут все.
В подвал вот сейчас еще присмотрел полки на стенки повесить, в Икеи система хранения Альгот. Металл покрашенный в белый цвет ничего особого, но для подвала для хранения разного полезного будет самое то. И смотрится лучше того что я в наших строймагах похожего видел и даже дешевле выйдет. Да и вариантов чего и как вешать больше.