![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#51 или 262418 |
Я тут живу!
|
![]()
Лоде, псул это кусок ненужного овна. От ультрофиолета можно пену закрыть много чем, у вас в посте логическая ошибка.
В псуле есть смысл, разве что, при монтаже в проём с четвертями из облицовачного кирпича, чтобы не замазывать его ни чем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 или 262455 |
Карапузо
|
![]()
о проёме с четвертью речь и идёт (с логикой всё в порядке), в проёмах без четверти ПСУЛ не применяется, снаружи пенный шов закрывается гидроизоляционной лентой, изнутри паро..
а на счёт многоэтажек - видел у ПВХ-клиента в гор.проекте, том - что из городской архитектуры Новополоцка, - в качестве заполнения монтажных швов в оконных проёмах указана пакля... нормально?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 или 262459 |
Я тут живу!
|
![]()
@VitebskLODE, строители даже от вилатерм отказались-крадут!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 или 262479 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#55 или 262480 |
Я тут живу!
|
![]()
@Основа,
я спрошу у технического руководства самого крупного подрядчика в РБ. но не завтра...может то и поменялось. за сомнение-спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 или 262511 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее было в 00:07 ---------- ставят псул в многоэтажках, другое дело нужен ли он, но это совсем другой вопрос, т.к. расчет паронакопления "шов-стена" делать никто не собирается, ведь напхать лент проще и выгоднее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 или 262514 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 или 274927 |
Я тут живу!
|
![]()
Как правильно сделать откосы в моем случае?
Сверху у меня толщина пенного шва порядка 5-6 см, по бокам колеблется от 3 до 4 см. Планировал сверху проклеить ЭППС 5 см, потом сетка и штукатурка. По бокам либо штукатуркой набрасывать эти 2-3 см или тоже через ЭППС. Откосы будут развернутые. Вроде как вариант имеет право на жизнь, но что лучше делать с боковыми частями: Нарастить ЭППС-ом или набрасывать эту толщину штукатуркой? Все с кем общался дают противоречивые советы. Кто-то говорит что если делать через ЭППС то разное температурное раширение у ЭППС и штукатурки и пойдут трещины через 2-3 года. А если через Эппс, то кто-то советует слой штукатурки по ЭППС потолще, а есть мнение что лучше потоньше. ![]() Короче я запутался. Хотел бы совета, но с толкованием почему так, а не иначе (если возможно). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 или 274984 |
Я тут живу!
|
![]()
Никто не подскажет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 или 274988 |
Член Совета
|
![]()
делаете резчик для пеноплекса. Металлическая нить+трансформатор на 36. Режете под углом как вам надо для раскрытых откосов пеноплекс. Клеите пеноплекс на клей к основанию, дюбелите, стеклосетка с клеем, шпатлевка, стеклохолст, окраска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
наружные откосы | slava111 | Наружная отделка | 50 | 03.09.2017 13:15 |
|
|
Откосы Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,