Цитата:
Сообщение от magari
У меня в доме оштукатуренные. КАК Я ИХ НЕНАВИЖУ! И выкрашивание в углах, и какие-то сколы...фублин. 10 лет откосам, а ощущение что я в средневековом замке, который вроде как под охраной юнеско, но никто не реставрирует (хотя подмазывали уже)
|
Вот про это я и говорю, штукатурить откосы на пластиковых окнах - редкостное извращение.
---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее было в 18:49 ----------
Цитата:
Сообщение от Славка
У меня в квартире более 10 лет стоят и всё ок. Из пвх панелей широких. Вроде 30 см. Одна сторона заведена за раму и запенена, а вторая пристрелена к стене. По углу уголок на клей. Вопросов не было никаких вообще. По виду ровная гладкая белая поверхность. Единственное что уже не белоснежные, но и не жёлтые.
---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее было в 17:53 ----------
Но в доме я бы так не делал. Там окна меняли после ремонта
|
Очень разный пластик бывает, в последнее время из того что я видел перегородки в пластике проступали почти везде, т.е. откос полосатый. Еще он или слишком глянцевый или такой матовый что можно отпечатки пальцев навечно сохранять. Цвет с профилем окна плохо бьёт, ну и механическая стойкость никакая. Как-то давно попадался нормальный пластик (с виду), когда сэндвич был еще редкость, потом не видел ни разу.