![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 275493 |
Я тут живу!
|
![]()
Какой же классный комментарий на Эхе в ответ на новость, что Никита Михалков заявил, что не понимает, в чем именно Райкина ущемили.
Никита Михалков прокомментировал выступление руководителя театра «Сатирикон» Константина Райкина, посвященного цензуре и заявил, что не понимает, в чем именно Райкина ущемили. «Чего он не имеет? Он имеет центр, Райкин-Плаза, свой театр, школу, он ставит то, что хочет», — сказал Михалков в эфире ТВЦ. Режиссёр добавил, что многие, и он в том числе, еще не очень точно знают, что такое несвобода. k22 Чем плохо рабство или крепостное право? Стоит такой " барин" Михалков и отчитывает своим капризным голоском Филимошку или Парашку: " В чём тебя, Филимон, ущемили? Лапти тебе выдали? В баню давеча водили? Чего ж ты расхныкался? Плохо тебе что ль у меня живётся? Видал у соседского барина люди босиком ходят и морковкой по праздникам пристольным угощаются? Не стыдно тебе? Я тебе лично третьего дня чупа- чупс к обеду выдал. Или не выдавал, Филимош?!" Тут по сценарию Филимоша должен виновато всхлипнуть и утереться рукавом: "Выдавали, виноват, бес попутал..." Ну вот как- то так... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аццкие отжиги форумчан!!! | sanyok | О работе форума | 72 | 30.10.2016 16:24 |
|
|
Аццкие отжиги НЕфорумчан!!! Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск