![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#641 или 273417 |
Я тут живу!
|
![]()
@Антон-Брест, сзади на крышке и самом бойлере есть заготовка для проковыривания вывода проводов.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#642 или 275626 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#643 или 275627 |
Участковый
|
![]()
@Антон-Брест, в паспорте есть табличка настроек сервисного меню. По памяти 2 группа, включить работу с бойлером и выбрать тип датчика. Но вообще это работа сервисмена
|
![]() |
![]() |
![]() |
#644 или 275830 |
Член Совета
|
![]()
Всем здрасьте.
Имеем: Ариснон клас эво систем 28фф. бкн на 200 литров. 1-ый этаж только ТП, 2-ой этаж только Батареи. Задача: запустить только ТП первого этажа(для пуска котла). потом доставим БКН(сразу низзя, особенности конструктива самой котельной, мингаз может выпендриться при пуске газа или сдаче внутрянки). Выбрала стандартную схему, закупила все что надо было. получилось то что на картинке. Вот только вопрос. Разве нужен обратный клапан там, где он есть? Почему то мне кажется,что он замечательно встанет под трехходавым? я права? тоже самое касается косого фильтра. мне кажется ему самое место перед трехходовым на подаче? а вдруг я и тут права? ![]() Последний раз редактировалось Наташка1982; 11.11.2016 в 15:46. Причина: учусь ставить картинки:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#645 или 275833 |
Я тут живу!
|
![]()
Под трехходовой поставьте еще один обратный клапан, и косой фильтр я бы убрал на обратку, а то в котел будет гнать всякую ню, причем фильтр поставить перед подмесом, сразу за краном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#646 или 275837 |
Член Совета
|
![]()
хм... про обратный клапан наверно соглашусь, когда врежу в систему батареи, носитель пойдет по малому кругу без него. А вот откуда возьмется внякая ня? перед присоединением ТП к гребенке, промою каждый контур отдельно. а косым хочу обезопасить от ни трехходовой и насос? и в тоже время в котле есть свой косой? ведь так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#647 или 275847 |
Я тут живу!
|
![]()
@Наташка1982,
вы схемку накорябайте. с котлом и тп и радиаторами. а то кусочки на фото как-то дают слишком много почвы для фантазирования. какие-то обратные клапаны ещё ..накуанкарлоса? |
![]() |
![]() |
![]() |
#648 или 275890 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#649 или 275891 |
Я тут живу!
|
![]()
Учитывая что у вас гидрострелка, смысл в обратных клапанах отпадает. Они просто не нужны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#650 или 275898 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|