![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#3181 или 275912 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня же канализация обыкновенные колодцы с металлическими крышками... периодически поднимала и смотрела.... конечно можно было еще и не вызывать может быть... было еще не до краев... но так как впереди надвигалась поздняя осень с ливнями и т.д., а заезжать к нам - по полю... решила вызвать в сухую погоду и спать спокойно... Мы тоже 3 года не вызывали... Хоть и объем колодцев совсем не большой и кругом глина... все потихонечку куда то уходило...Убедилась что раз в три года вызвать для откачки авто совсем не в напряг... Хотя конечно есть уже всякие навороченные системы канализации, когда вызывать совсем не надо.... мешочек там какой раз в год что ли вытряхнуть и все... на выставке видела... Но все хорошее стоит дорого....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3182 или 275913 |
Я тут живу!
|
![]()
@Kuzbar, Ваши бетонные кольца и "металлические крышки" и есть самая лучшая и прогрессивная система
![]() Тех, кто сделал себе "навороченные системы канализации" просто тупо развели на деньги. Мешочек вытряхнуть - это сказки. От активного ила тоже избавляться нужно ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#3183 или 275914 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Я не голословно так утверждаю, пробовали, сопло моментом забивалось. Сопел тоже несколько пробовали. Потом парни под меня себе покрасочный аппарат купили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3184 или 275990 |
Член Совета
|
![]()
Димакратия, качать оно будет, вопрос как как в таком случае откачать нерастворяющуюся массу
![]() Подступенки на полукруглых ступенях будут крашеные? Чем планируете 2мм заделывать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3185 или 275991 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3186 или 275994 |
Член Совета
|
![]()
@GIM, у меня у родителей специально обученные бойцы лопатами чистили. Правда сначала тянули спички кто полезет, а кто ведра будет поднимать
![]() Откуда илу взятся на дне если с самого начала не давать ему туда попасть, хотя может со временем тонуть начинает.... Про пять лет я думаю это глубокое заблуждение, если правда не один живёшь и колодцев штук 5 разбросанной по участку |
![]() |
![]() |
![]() |
#3187 или 276001 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну как сказать. Я первый раз столкнулся с такой радостью только через 6 лет, а если пользовался бы бактериями то намного бы отодвинул бы это счастье. Весь вопрос только в том как быстро" замыливается " грунт который рассасывает жидкость.Фильтрующая способность падает и приходится качать. Сначало редко потом все чаще и чаще. Я знаю людей которые качают раз в две недели.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#3188 или 276008 |
Кому няка
|
![]()
Димакратия, у меня на повестке дня только потолки, думал капасилан использовать везде.
Кстати, ребята что забор делали а потом мощение к весне освободятся? Или уже на год зафрахтованы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3189 или 276042 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Шанс, что забьется третий колодец из-за жира - ничтожен. Поэтому рассматриваю откачку только как удаление ила, а не воды. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3190 или 276044 |
Я тут живу!
|
![]()
@Brownxc, я, если честно, еще не определился, кто мне будет плитку класть.
Пока просто перенес на след. сезон. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Салат "Гнездо глухаря" | no name | Рецепты | 2 | 13.02.2012 19:35 |
|
|
Родовое гнездо Рейтинг:4.78 из 5 на основе 9 оценок. |