![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#851 или 276621 |
Я тут живу!
|
![]()
Вот это патриотический коктейль - религия, спорт, нацики, оружие, белая русь, портрет...
Только филармонии не хватает. Задержанный за хранение оружия священник из Гатово Константин Бурыкин активно пропагандирует здоровый образ жизни: открыл при храме духовно-спортивный клуб «Белая Русь», где тренировал детей, а*также был первым зампредом Белорусской ассоциации пауэрлифтинга. Спортсмены утверждают, что Бурыкин, «уже будучи в*сане священника, принимал участие в*мероприятиях фашистского толка, а*также тот факт, что тело иерея покрывают татуировки с*нацистской символикой в*виде огромного фашистского креста на*груди, немецкой свастики на*плече». Отец Константин объяснял нацистские татуировки на*теле ошибками молодости. В*90-е Бурыкин жил в*Москве и*там вступил в*ряды «Русского национального единства» (РНЕ). В интервью «Еврорадио» он*утверждал, что сейчас поменял свои взгляды, но*свастику с*тела решил не*сводить. «Оставил все как есть и*решил с*этим жить. Зато сегодня я*могу каждому молодому человеку, который поддастся на*неонацистские течения, привести основательные аргументы против. Я*могу таких парней убедить, отговорить на*личном примере»,*— говорил отец Константин в*беседе с*«Еврорадио». Читать полностью:* https://news.tut.by/society/521060.html Дочь священника, спортсменка Александра Бурыкина, подарившая Арнольду Шварценеггеру майку с*портретом Александра Лукашенко: —*Вся наша семья*— патриоты: я*с*детства уважаю президента и*люблю нашу страну. В*Европе я*видела такие беспределы, которых у*нас нет, и*я*очень этому рада. У*нас нет гей-парадов, как в*той*же Испании: там два парня спокойно гуляют, обнимаются, целуются. Для меня это было ненормально, ведь рядом были дети. Фото патриота приводить не буду, чтобы не попасть за распространение нацистской символики. |
![]() |
![]() |
![]() |
#852 или 276802 |
социепат
|
![]()
На днях остановилось еще одно предприятие Витебской области – ОАО*«Завод керамзитового гравия» в Новолукомле.*Работники*предприятия (а это около двухсот человек!) отправлены в неоплачиваемый отпуск.
Как сообщил наш источник, остановку производства мотивировали отсутствием денег для оплаты счетов за газ. События на керамзитовом заводе Новолукомля уже продолжительное время развивались не в лучшую сторону: нам рассказали, что подобная ситуация наблюдалась здесь регулярно*на протяжении трех лет. Обычно перерывы в работе объясняли отсутствием сбыта в несезонное время. |
![]() |
![]() |
![]() |
#853 или 277795 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Интересно, что более безнравственно и оскорбительно: фотографирование полуголой задницы или дрифтовая езда около исторических ценностей? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#854 или 277803 |
Я тут живу!
|
![]()
собственно это одно и тоже , но с привлечением техники-отягощает.
но блин же- ума палата.? ... я вот думаю-почему мало памятников Грюнвальду оршанской битве Разину Пугачеву бабочке? (эффект бабочки) лично меня это касается одинаково-любой поворот в истории-и меня НЕТУ!!!! так что лично мне , что бабочка , что соляной бунт в москве(после него моих пращуров выслали нах на дальний восток) , что война-всё едино. .. и для всех вас тоже , кстати. просто это было чуть позже вышеупомянутых событий. (я вот представляю себе , как я буду отвечать на вопрос-"Слава великому советскому народу"-это почему он великий....а китайский народ -не великий...) и почему этот подвиг-должен жить "в веках"..а про остальные подвиги ..как-то потише? |
![]() |
![]() |
![]() |
#855 или 279585 | |
социепат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#856 или 281796 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#857 или 282270 |
социепат
|
![]()
Вице-премьер Жарко: заглянуть каждому в дупу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#858 или 282693 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#859 или 282836 | |
социепат
|
![]() Цитата:
какбы статья хорошо написано, но то что подчеркнуто доставляет - в доме примерно поровну окон с обоих сторон здания |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#860 или 282848 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |