Цитата:
Сообщение от Densy
@Юра Добриденев, почему fw200 а не CW400?
|
Хз, для этих нужд 200 достаточно, в 400, не скажу точно, но со слов моего человека, с которым это обсуждали и он же делал, там, вроде, дополнительных контуров добавлено или что-тов этом роде. 400 он другому заказчику сейчас поставил, но у него не только радиаторы и полы по одному этажу, а ещё бассейн и дополнительная ветка с полами, как-то так. Т.е. там 4 контура, а мне нужно 2 как в 200. Ещё 200 дружит с ipm2, а 400 нужно набирать двумя ipm1. 200 уже сняли или снимают с производства, но разница на новом около 200 евро, на выходе получается. Могу в чем-то ошибаться, сильно в подробности не влазил, сейчас все работает как надо.
---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее было в 17:50 ----------
Цитата:
Сообщение от Densy
А вообще обязательно покупать оригинальный блок ПЗА Bosch CW400, что бы организовать автоматику управления котлом Bosch 7000? Не устраивает, что оригинальный девайс проводной. Можно ли обойтись сторонними беспроводными ПЗА? Спасибо.
|
Только провода, только хардкор ) мен как-то наоборот ближе когда все медью соединено.