![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#821 или 278505 |
Я тут живу!
|
![]()
Только швы и трещины играют в другой плоскости и нагрузка будет на срез, как показано в начале ролика. Посмотреть бы как этот клей поведет себя в такой ситуации. Но все равно, впечатляет, я думал он менее гибкий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#822 или 278510 |
Куратор
|
![]()
с учетом моей ситуации была мысль использовать лукс плюс вместе с фасадной сеткой. армированный слой не давал бы трещин в том числе и в швах от деформируемого основания.
смущает только одно. пусть и сетка но все же полимерный материал не имеет такой теплопроводности как клей плитка или бетон и будет частично препятствовать нагреву пола. или я тут уже выдумываю фигню... |
![]() |
![]() |
![]() |
#823 или 278511 |
Я тут живу!
|
![]()
@VAR, выдумываете
![]() Малая толщина, и в ней дырки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#824 или 278516 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#825 или 278518 |
Куратор
|
![]()
большие силы компенсируются эластичностью клея. а сетка создает слой эластичный слой респределяющий нагрузку. сетка не дасть образовываться трещинам по швам плитки.
в сети видел у буржуев мембрану которую они используют как основу под укладку плитки на дер. основания и в том числе на нестабильные основания с трещинами , швами и т.д....не могу найти. найду выложу. так вот сетка в общем призвана будет выполнять эту роль. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#826 или 278595 |
Я тут живу!
|
![]()
Вчера начал на пол плитку класть с СВП - впечатления супер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#827 или 278613 |
Я тут живу!
|
![]()
Кстати, через сколько можно ходить по уложенной плитке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#828 или 278617 |
Куратор
|
![]()
Я ходил через день
Плитка 45х45. Грэс. Чем лучше резать? Есть плиткорез ручной но он обычный кентай и думаю что не возьмет. Плитки в притык потому экспериментировать не хотелось бы... Может просто болгарка и диск? |
![]() |
![]() |
![]() |
#829 или 278620 |
Я тут живу!
|
![]()
Если рез не виден (под плинтусом), то не важно (плиткорезом быстрее). А если виден, то хорошим плиткорезом, болгаркой слишком криво
|
![]() |
![]() |
![]() |
#830 или 278623 |
Я тут живу!
|
![]()
Я вот надумал из штробореза с пылесосом себе плиткорез заколхозить вверх диском с линейкой и простецкой передвижной направляйкой. Не пыли ни воды. Пока только идея и задумки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
alivar.by Благоустройство территории, укладка тротуарной плитки | alivarby | Услуги. Предложение | 5 | 18.03.2012 15:28 |
укладка тротуарной плитки | a-1979 | Услуги. Предложение | 0 | 04.01.2012 01:36 |
Куплю остатки тротуарной плитки. | mayonez | Куплю | 0 | 02.08.2011 11:02 |
|
|
Про укладку плитки Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!