![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 279047 |
Я тут живу!
|
![]()
@VAR, Телевизор + медиаплеер мне кажется более универсальным решением. медиаплееры устаревают очень быстро. Через 3 года он будет морально мертвым и очень вероятно что придется новый купить.
У меня сразу купился самсунг. внутри был смарт, но покупал не ради смарта. С телека смотрятся отдельный передачи с первого канала, ютуб и фильмы. Все только из интернета. Антенн у меня нету. Я не скажу что он работает так уж классно. Раньше или позже но придется туда докупить медиаплеер. Если уже есть телевизор, но нету в нем смарта, то проще посмотреть каких видеобзоров медиаплееров, чтоб наглядно понять что они из себя представляет. Может поискать где в Минске есть место где можно вживую увидеть и понажимать кнопки. Будет много проще раз попробовать хоть часть функционала чтоб сделать выбор. Встречный вопрос что именно там планируется смотреть? Если есть желание смотреть разные фильмы с минимальным усилием или найдется что-то бесплатное, но не очень стабильно работающее или требовать денег чтоб посмотреть новинки. Самый новинки проще качать с торентов. Зато много разных старых фильмов найти и смотреть онлайн совсем не сложно. Интернет нужен от 8 мбит. Если меньше 4 мбит то будет только в плохом качестве. ---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее было в 16:13 ---------- онлайн передачи и не пробовали смотреть, там вечно реклама. новости тоже не смотрим. пару передач из архива первого за ужином можно посмотреть http://www.1tv.ru/shows и там нет рекламы ![]() Зачем смотреть все подряд если можно посмотреть именно ту передачу что интересно, пусть и на неделю позже? плюс виджет первого канала довольно удобный. прям в телевизоре выбирается нужная передача. А перемотки нормальной нету (( |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
|
|
Телевизоры Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!