![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#3061 или 279312 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3062 или 279318 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3063 или 279322 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() 1) есть дизайн проект с мебелью и розетками 2) есть проект раскладки плитки, привязанный к мебели, но не к розеткам 3) есть куча бригад, которые работают в принципе согласованно, но под минимальным контролем В данном случае, там где ванна - там розетки по идее должны быть точно по центру между смесителями (кажется что не по центру т.к. надо смотреть на носики смесителей встроенных, которых пока нет, а не на ручки смесителей, которых тоже пок анет ![]() Но в общем... следствие скорости, объема контроля, отсутствия перфекционизма и многопоточности ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3064 или 279323 |
Я тут живу!
|
![]()
вот... пофоткал ворота.
сверху буду что-то городить еще... не придумал что. столбики немного наращивать... и какой то козырек делать общий для калитки и ворот... надо будет покурить и нарисовать что -нить. ![]() ![]() ![]() ![]() Еще немного плитки... под раздолбанный паркет ) ![]() Подходит пора монтажа камина... Ау ) продайте человеку камин, смонтируйте... ) ну и пару потолочков еще... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#3065 или 279326 |
Я тут живу!
|
![]()
в реализации любого крупного проекта существует субъективный фактор.
он объясняется отсутствием прошлого опыта. это как автомобиль. пока штук 5 не попробуешь-не поймешь -что лично тебе/мне надо. так и в стройке- сначала строим , потом переносим-диван , светильник , розетку. или привыкаем. тут кто что предпочитает. ..так что наши посты -это всего лишь личные предпочтения. .......... вот например ворота в заборе.-очень хорошее решение. только бы их поднять вообше под кровлю.(я бы...в заграницах вообще на улицу стены смотрят -земля дорогая и "мой дом реально моя крепость") снег , жулики (зачем просвет)...(опять не удержался) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3066 или 279329 |
Я тут живу!
|
![]()
Обычно наоборот, розетки привязывают к плитке, чтобы или по шву симмертия была, или по центру плитки. Если в каком-то случае желательнее привязать к чему-то другому, а не к плитке, то можно пренебречь тем что не будет бить по плитке, но не такими жертвами, когда одна треть розетки (выключателя) на одной плитке, а другие 2/3 на другой, особенно когда одна под камень, а вторая под дерево.
![]() Но дело хозяйское, конечно, если глаз не режет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3067 или 279331 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3068 или 279346 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, ай.. поставлю красивую рамку для розеток "из камня" - и будет красата. или из нержи... 3й год стройки заканчивается... сил нету плитки отдирать обратно ) жить хочу )
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3069 или 279348 |
Я тут живу!
|
![]()
@AAR, у меня тоже пофигизм, по тиху, начитает вырабатываться, скорее бы заселиться уже ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: