![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#3041 или 280797 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3042 или 280800 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
@VAR, для зарядки предпочитаю нечто импульсное и на микроконтроллере, которое умеет бороться сульфатацией. А вот Пусковое брал бы трансформаторное завода Козлова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3043 или 280801 |
Я тут живу!
|
![]()
У нас есть зарядное с советских времен...досталось по наследству... почти никогда им не пользовались... поэтому посоветовать ничего не могу... у самой аккумулятор лет 10 будет как авто купили так ни разу не меняли...авто пока заводится... правда сегодня завела со скрипом...летом забыли лампочку в багажнике отключить за два выходных дня аккум сдох... вызвали соседа он прикурил...устройством не подзаряжали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3044 или 280802 |
Я тут живу!
|
![]()
@VAR, вот советы:
http://astart.by/kak-vybrat-zaryadnoe.html В принципе, их полно в интернете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3045 или 280803 |
|
![]()
@VAR, могу на недельку дать на пробу своё импульсное ЗУ
---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее было в 00:19 ---------- кстати, у автоматических ЗУ есть такой недостаток, при слишком низком напряжении на АКБ они не распознают АКБ и выдают ошибку. Для периодической зарядки штука классная, а вот для реанимирования АКБ не подходит |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3046 или 280806 |
Куратор
|
![]()
@Korvet068, спасибо но надеюсь что пока не надо хотя завтра будет момент истины, вроде морозы спадут и буду пытаться завести авто....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3047 или 280807 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3048 или 280808 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3049 или 280809 |
Я тут живу!
|
![]()
@ОИК-4, у меня вторая сотка в салоне лежит. звони-подъеду стартанем с двух соток.
---------- Сообщение добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее было в 01:08 ---------- @VAR, ну и твой тоже |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3050 или 280811 |
Я тут живу!
|
![]()
Спасибо....но до магаза я хожу ножками, а больше ехать только в бассейн...так маршрутка довезет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Про автомобили Рейтинг:4.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: