Цитата:
Сообщение от Юра Добриденев
Почему глупости и понты ? Это на самом деле неудобно и у меня в доме стиралка и духовка далеко не последние потребители. Не нужно доказывать что трусы можно в экстримальной ситуации использовать вместо носков. Можно, но я не хочу искать способ выживания, я хочу комфорта и поражаюсь тому что должен жить в черте города в экстремальных условиях.
|
Самое экстремальное в городе, это насиловать себя РАБотой вставая по будильнику, поставь хоть 10 одновременно работающих духовок и стиралок, всё одно счастья е прибудет.
---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее было в 13:45 ----------
Цитата:
Сообщение от Dobrinia
за границей люди по ночам стирают ибо дешево, нам пока не понять, через 3-4 годика обсудим этот момент снова.
|
У меня экономию на стирку жизнь заставила, в виде приносной воды. И когда здоров, в обычном ритме сие не доставляет дискомфорта, небольшая физическая нагрузка+ пешие прогулки ночью (один рейс от и до - 6 минут, за сутки 4-5 рейсов, по выходным и авралам до 10). И при таких условиях, в разы счастливее, чем новостроеной однушке с электроплитой
Комфорт не в потреблятстве, а в физическом и моральном ощущении и самочувствии