![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#10 или 281104 |
Я тут живу!
|
![]()
Как по мне, то все гораздо проще: что, в основном, слышиться на улице, то и есть наш язык на данный момент, это же касается и нашей культуры.
Я уже и не помню с чего там началось, даже отлистывать лень, на самом деле это все не на столько важно что мы считаем, т.к. язык это одно из того, на что наши мнения никак не повлияют, он развивается и изменяется самостоятельно. Идеальный вариант это единый язык на всей планете, если рассматривать его ка средство общения и передачи информации, а не как часть культуры какой-то отдельной нации. Чтобы не было нужно - репетитор с пяти лет, потом курсы, потом вуз, потом еще курсы и проживание в иноязычной семье пол года (с) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водоочистка. Качество питьевой воды | Oksik | Водоснабжение и сантехника | 380 | 20.12.2017 22:59 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Нацбанк Беларуси распродает имущество | News | Новости | 7 | 24.10.2011 01:50 |
МВФ поставил Беларуси условия для получения кредита | News | Новости | 21 | 15.09.2011 16:53 |
О курсах, деньгах и дальнейшей жизни | slava111 | Оффтоп | 150 | 04.09.2011 15:25 |
|
|
Качество жизни в Беларуси Рейтинг:4.73 из 5 на основе 15 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: