![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#3251 или 281415 |
Я тут живу!
|
![]()
Я конечно рад за тех кто выгодно умудряется продать участок за 50+ тыс
![]() Могу предложить участок 15 соток, Газ, вода, свет за 30 тыс ![]() Правда это 10 км от мкад, садовое товарищество, и не приватизирован (но можно при желании) И не поверите, фиг он кому нужен в наши дни )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3252 или 281420 |
Пионэр
|
![]()
Ну почему... За десятку бы ушел )
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3253 или 281437 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3254 или 281442 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3255 или 281456 |
Карапузо
|
![]()
Схема действительно выглядит толковой, но вы, судя по фото, ей не воспользовались. Почему?
Дмитрий, утепляли ли как-то откосы или просто сделали их штукатуркой? Были ли проблемы в холода? (Я в квартиру ставил деревянные окна лиственница от Евроокна, были вопросы и с закрыванием одного окна, заменой петли вроде исправили, но не до конца. В сильные холода внизу всех окон образуется лед (50% влажность, 21 температура) В доме думаю над тем, как этого избежать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3256 или 281501 |
Я тут живу!
|
![]()
@ATG, ну так было в теории, а "за время пути собачка могла подрасти"
![]() - термовкладыши (1) не понадобились (не было "толстых" швов пены), - дюбель (2) заменили на монтажные пластины (что есть гут), - пароизоляцию (4) заставили срезать штукатуры, иначе не давали гарантию, что с откосами все будет ок(не отойдут от стенки и не треснут). Ну в целом и окнами и примыканием к ним штукатурки доволен. Без косяков, одним словом. И слава Богу ![]() В 26-30 градусные морозы тоже были небольшие образования наледи на некоторых стеклопакетах (снизу). Но тут имхо или батареи под окна по старинке ставить или теплоконвекторы (и потом пыль оттуда выковыривать ![]() При потеплении до -20 градусов проблема с обледенением сама собой исчезла напрочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3257 или 281558 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3258 или 281560 |
Я тут живу!
|
![]()
Заехал в Материк купить жестяной короб (что типа 50х150-200) для вентиляции в парилке.
А не тут-то было... Есть какие-то специальные места ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3259 или 281563 |
Я тут живу!
|
![]()
Димакратия, у них по вентиляции вообще скука.
искать через интернет. я жестянку покупал именно так(для вентиляции здания) покупал круглые. но делают и прямоугольники |
![]() |
![]() |
![]() |
#3260 или 281565 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN, так в прямоугольной форме именно проблемы.
Кругом кругляши в наличии. Думал, просто подъехать и купить. А фигушки. А на заказ сделать можно, понятное дело. Поеду, на жданы, наверное, там под заказ что хочешь сделают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Салат "Гнездо глухаря" | no name | Рецепты | 2 | 13.02.2012 19:35 |
|
|
Родовое гнездо Рейтинг:4.78 из 5 на основе 9 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,