![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#6721 или 282232 |
Я тут живу!
|
![]()
Однажды я решил проверить, любит ли меня жена, и написал ей прощальное письмо о том, что я якобы ухожу от нее. Я положил записку на тумбочку, а сам спрятался под кроватью в ожидании жены. Я конечно понимал, что это несколько детский поступок, но я должен был знать, что чувствует она ко мне. Я надеялся услышать, как она расстроится, начнет плакать, звонить знакомым… Но когда она, наконец, пришла домой, увидела письмо и прочитала его, наступило минутное молчание, после чего она взяла ручку и начала что-то приписывать в письме. Затем она начала переодеваться, при этом насвистывая веселые мелодии, подпевая и пританцовывая на месте! Она была скорее счастлива, чем расстроена или подавлена. Скажу честно, я был шокирован. Но все становилось еще хуже. Она взяла телефон и набрала номер. Прислушавшись, я услышал как она с кем-то говорила по телефону: — «Привет, дорогой. Я уже собралась и выезжаю к тебе. Что касается мужа, я наконец-то довела его, и он ушел. И как я только могла выйти замуж за него? Жаль, что мы не встретились с тобой раньше. Увидимся, милый!?» Она повесила трубку и вышла и комнаты. Через некоторое время я услышал, как открылась и закрылась входная дверь, — жена ушла… Тогда я вылез из-под кровати и принялся читать, что она приписала в письме. А там: «Дурень! Я вижу твои ноги, торчащие из-под кровати. Я в магазин, за хлебом»
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6722 или 282261 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6723 или 282265 |
социепат
|
![]()
вся прелесть низких потолков)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6724 или 282266 |
Участковый
|
![]()
Scorpy, фейк. видно на первых секундах, что каблук не торчит в потолке. Да и расстегнуть туфлю проще, чем ждать слесаря.
@sansan, от тебя ожидал, что слесарь не помогать будет, а пристроится ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#6725 или 282269 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6726 или 282271 |
Участковый
|
![]()
Scorpy, не знал что официанты с инструментом ходят
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6728 или 282280 |
Я тут живу!
|
![]()
В доме отдыха один невзрачный мужичок долго приставал к роскошной даме на предмет интимной связи. Она только над ним насмехалась, мол, с твоими талантами... Тогда мужичок поспорил с ней, что сумеет с ней переспать двадцать раз подряд. Единственное условие, что все должно происходить в полной темноте и после каждого раза он должен сходить вымыться. Ставкой был автомобиль, и женщина согласилась. Наступила ночь, и мужчина принялся за дело... Один раз, второй, третий... после семнадцатого раза женщина не выдержала и взмолилась:
— Все! Я проиграла! Не могу больше, зажигай свет! Зажегся свет, и она увидела перед собой совершенно незнакомого здоровенного мужика. — Ты кто такой! ? — закричала она. — Что ты здесь делаешь? А где тот, маленький, плюгавенький? — А, это, наверное, тот массовик-затейник? Так он у входа билеты продает... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#6729 или 282327 |
Cамоделкин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6730 или 282330 |