![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1251 или 284688 |
Я тут живу!
|
![]()
Парни, не нагнетайте. Всяко бывает. Я вон свою печку показывала, что Дович строил, ну у нас обоих глаз замылился, не заметили косяка. С помощью зорких форумчан заметили. Сергей моментом всё исправил. Итого - любуюсь результатом. И работает отменно. Так же как и камин, который мне @ОИК-4 сделал, только удовольствие сплошное.
Гнобить не нужно. А о недостатках поговорить без перехода на личности - всегда полезно и заказчику, и исполнителю. От такое моё ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1252 или 284690 |
Я тут живу!
|
![]()
@magari, там все хорошо.. и заказчик там хороший,продолжим сотрудничество на другом объекте.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1253 или 284691 |
Участковый
|
![]()
@ОИК-4, если вы разложили кирпичик, посмотрели и погнали эту "так сойдёт", то эти 4 разряда гроша ломанного не стоят ! Это ж не Юранд (или кто другой) сам себе делал! Профи на то и профи, что должен всё понимать. Для этого им денюжку и платят! Хреново с подрезкой и вставкой кусочков? Измени грёбанную корону ! А так получается отношение к заказчику как у половины страйбанов.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1254 или 284692 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1255 или 284693 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее было в 22:26 ---------- Вы хотите пофлудить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1257 или 284698 |
Я тут живу!
|
![]()
@ОИК-4, помнишь корону на моём камине? И как Дима гипсомодельщик до муллиметра всё выверял? И как всё встало как влитое на стыковке с уже существующим чистовым потолком? Талант! А как бедняга подбирал глазурь? Он реально профи.
Можешь. На будущее: поговори и объясни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1258 или 284700 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее было в 22:41 ---------- Всегда бы так хотелось. Все эти вставки и выпуски оговариваются заранее, приглашается человек утром и показывается,что будет так и так, возможно сделать по другому,но получится вот так. И получается добро на все это, если у кого то есть мысль что подобные объекты строятся без согласования,то они ошибаются в корне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1259 или 284704 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
А вы действительно считаете, что все здесь, кроме вас - дураки, и не понимают, что вставок нельзя избежать? Не нужно иметь разряды, чтобы это понять. Если вам повезло с заказчиком, то это не говорит о том, что без вставок нельзя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1260 или 284707 |
Участковый
|
![]()
@ОИК-4, детский лепет! Согласование отдельного элемента не оправдывает танцующие швы на других элементах. И это более чем спрыг или развод заказчика "ты же корону согласовал!" , правда никто не предупредил о косяке выше. Заказчик согласовывая корону не вдаётся в технические детали как будет лежать кирпич. У него для этого есть исполнитель, которому платятся деньги. И если исполнитель зная хрень с кусками предлагает эту корону, то это говорит только об отношении исполнитеоя к своей работе и заказчику.
Кстати тут кто-то обмолвился про нормы при перевязке кирпича. Но что-то про норму горизонтальных и вертикальных швов тишина. Или нет такой нормы? Зы. Я б не принял такую работу |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бетонные работы | Mihalich | Фундамент | 17 | 08.05.2019 23:01 |
Облицовочные работы | Бадя | Услуги. Предложение | 1 | 27.01.2017 23:46 |
Землеустроительные работы | adf | Организационные вопросы | 22 | 24.04.2013 10:57 |
анимация работы Гидрострелки | sergN | Программы для строительства и дизайна | 2 | 22.11.2011 20:27 |
Работы на участке в ноябре | Skiper | Статьи | 0 | 01.11.2011 11:35 |
|
|
Работы печников Рейтинг:4.50 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!