![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#3121 или 285900 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3122 или 286060 |
Я тут живу!
|
![]()
http://www.avtovzglyad.ru/photo/147/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3123 или 286065 |
Я тут живу!
|
![]()
http://cs9.pikabu.ru/post_img/big/20...6170644248.jpg
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3124 или 286067 |
Куратор
|
![]()
пришло время замены ремня грм. купил ремень, ролик, помпу, антифриз. приехал на сто в итоге по результатам осмотра под замену:
- пыльники амортизатора, с двух сторон. - замена задних салентблоков передней подвески. оба. хотя на сто сказали что можно сразу все четыре менять. - стойки стабилизатора, - ролик обводного ремня - ремень обводной - гидроаккумулятор системы сцепления - замена передних колодок - замена тормозных дисков причем хочу заметить что осенью подвеску и авто в целом смотрели и все было нормально к тому же осенью прошел техосмотр! ... как то так. у авто как у больного... станешь лечить одно а в итоге разболится все... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3125 или 286096 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
а про остальное - может работы меньше стало? умершие сайлентблоки стабилизатора не заметить не возможно. мелкий раздражающий перестук на кадждой ямке бесит же неимоверно... |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3126 или 286102 |
Куратор
|
![]()
на техосмотре крутили меня дотошно... на стенде... даже как то не по себе было. подумал что потому что на два года...))
то что стучит подвеска это я чувствовал но не знал в каком масштабе... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3127 или 286103 |
Я тут живу!
|
![]()
Что такое гидроаккумулятор системы сцепления???
Одноразовый таз, раз такой ремонт на авто младше 10 лет ---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее было в 22:37 ---------- Или пробег адский, о чем сомневаюсь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3128 или 286109 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3129 или 286167 |
Я тут живу!