Цитата:
Сообщение от VAR
штукатурка в 3 мм? хотел бы я на это посмотреть!? для этого как минимум должны быть просто идеальными стены. если использовать маяки то места их установки надо было бы штробить. а если есть такие умельцы которые без маяков и выдадут слой в 3 мм то... просто снимаю шляпу! ... но такой штукатурки я бы себе не захотел!
|
Вообще-то человек не написал собирается штукатурить изнутри или снаружи. Внутри можно и гипсовой штукатурить. А если штукатурить гипсовой, то маяки можно сделать и из гипса
---------- Сообщение добавлено в 02:26 ---------- Предыдущее было в 02:21 ----------
Цитата:
Сообщение от trmntr
Скажите, пожалуйста, можно ли штукатурить слоем примерно 3мм? Если да, то не будет ли данная толщина штукатурки растрескиваться?
Поговорил с одним человеком, и он на мое решение оштукатурить по ГС блокам примерно слоем в 10 мм покрутил ппльцем у виска, мол, зачем такой перерасход материала?
Пусть так, и слой можно растянуть и в 3 мм, это же каким образом надо обустроить маяки? Минимальные в магазине, как я понял - 6мм
Просто скоро надо закупаться штукатуркой, так надо уже как-то со слоем определяться...
Штутакурить собираюсь сам с женой....
|
Можно. Я местами и тоньше слои наносил. Причём что цементной, что гипсовой.
Если работать гипсовой то рекомендую Волму (цена/качество), для тонких слоёв в штукатурку немного добавить стартовой шпаклёвки Волма (25кг порядка 10 руб) и не жалобиться на применение фасадной сетки.