![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 286467 |
nice vibe
|
![]()
@Стэлс, да не в деньгах дело... грубый Вам пример (сарказм): Вы же небось не кинетесь себе покупать "жигу" в силу того что она в 5-10 раз дешевле иномарки, которая тоже имеют руль и колёса как и "жига"... она, как и другие иномарки, тоже кстати может ехать ... ну а если нет разницы, зачем платить больше?
Мне просто не нужна эта дурная мешанина извести с цементом, просто элегантно открываешь мешочек за мешочкам, затворяешь по интсрукции по применению и спокойно без сомнений штукатуришь... я подсчитал, мне нужно обычной штукатурки цементной на сумму в 550 рублей, и зачем мне эти заморочки с кучами извести на участке... плюс еще к этому докупи некий объём цемента... Я не думаю, что Ваш вариант будет дешевле более чем в два раза... ---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее было в 22:52 ---------- @Юра Добриденев, причём тут продаваны? Я конечно удивляюсь основным принципам некоторых людей.. Они, что бы не покупали какой стройматериал для своего дома, кричат, мол, зачем экономить на конкретных позициях? Ведь эта разница не сопоставима со стоимостью всего дома! Другой вопрос если бы определённый объём штукатурки на дом стоил бы пускай 1000р, а этой вашей известью + цемент - ну пускай 200р. Тогда да, экономия ощутимая.... Но никак не в моём случае... |
![]() |
![]() |
Метки |
штукатурка |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фасадная штукатурка | VAR | Наружная отделка | 585 | 15.06.2024 10:38 |
Декоративная штукатурка(мраморная крошка)ваше мнение | pvv | Внутренняя отделка | 10 | 24.01.2012 17:29 |
Штукатурка под плитку | Zmitro | Внутренняя отделка | 15 | 19.10.2011 22:57 |
|
|
Штукатурка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!