Цитата:
Сообщение от magari
от поясни мне как это не пришло в голову владельцам сети салонов. я сегодня управляющей это посоветовала донести до руководства. а оказывается они в курсе. только воз (т.е. заказчик с тачкой ) и ныне там. я предупредила, что это будет в интернете. ну может что и изменится.
надеюсь.
плитка хорошая. дизайнер и управляющая очень вежливые. нету нормальной логистики. а это уже траблы руководства и владельца.
|
Магари ну какая логистика... склад у них возле Радошкович на территории кирпичного завода... там есть грузчики, которые на месте плитку загружают... не будут же они дополнительных кучу грузчиков держать... это же доп. расходы грузчикам надо з/п платить... эти на месте и то наверное часть дня просиживают ... набрать еще людей... что б сидели... доставка то есть, то нет... сейчас многие клиенты сами плитку забирают и никакую доставку не заказывают.... А нанимать компании под конкретный заказ со стороны.... за наличку ...без договора это уже нарушение....а с договором большая возьня...вот пусть клиент и нарушает....и сам заказывает....