![]() |
Строим вместе! |
|
|
|
|
|
#1 или 286655 |
|
Я тут живу!
|
Да, паСаны, вас не победить
![]() Один высыпал и поехал, второй парится за проблемы исполнителя-грузчика, третий о нерентабельности пишет, другой о сложностях бизнеса и Законов ... все что угодно лиж бы оправдать явные недоработки Продавца, а точнее не желание завовевать клиента Это все плоды отсутствия конкуренции, порождения "Хапуна" и избытка легких денег, в основном у гос структур, которые в основном и делали финансовый оплот большинства фирм. Есть очень меткое высказывание: Кто хочет ищет возможности - кто не хочет ищет причины! Вы ищите причины (причем оправдываете не себя или нет? ) почему сервис не комфортный, а по хорошему Продавец должен ХОТЕТЬ искать возможности (при нерентабельности, грузчиках студентах, законодательстве и прочем) сделать свой сервис лучше.И пока большинство из нас не начнет подталкивать рублем таких продаванов к комфортному для покупателя пути, нифига не будет. Хотите оправдывайте, но лучше попробовать изменить ситуацию. |
|
|
|
| Сказал cпасибо: |
|
|
#2 или 286683 | ||
|
Я тут живу!
|
Цитата:
Наверняка слышали про такой термин, как "предпринимательская инициатива". Сейчас из каждого утюга слышим, что она низкая. Очень низкая. Я бы сказал, что ее практически нет. И причины ее отсутствия уже озвучивались выше не только мной. Никогда ее не поднять вот таким способом: Цитата:
Материальной выгоды не получите точно. Только поднимете свою самооценку, что проучили нерадивого предпринимателя, который не заботится о нуждах клиентов. На самом деле предприниматель даже не узнает об этом. Просто водитель, не выполнив дневной план развоза, лишится премии. Какая-то семья не дополучит денег для содержания детей. Водила возненавидит за это начальника (даже не предпринимателя, т.к. премии его лишит непосредственный руководитель). Поднимется градус накала в обществе. По ТВ услышите, что: "...дык гэта вы сами сабе хуже делаете. Я тут ни пры чом..." И будет прав. @Lama, это неправильный метод. Лучше просто отказаться от услуг этого продавца и найти другого. Вот это будет конкуренция. Единственное, что можно поставить в упрек "полоскаемому" салону, так это то, что они не могут обозначить даже приблизительно (~1час) время доставки. Это реальный косяк, тем более в наше время. Я помню, в конце 90-х - начале 2000-х, когда слово "логистика" было ругательным, из ПО была "Галактика" и только появилась "сырая" 1С, когда наладонники, джипиэс, мобильный интернет мы видели в фантастических фильмах, мой начальник транспортного отдела(!) (да, именно транспортного, других еще не было) мог доложить мне время прибытия любого водителя (не много, не мало, а это 20-25 бусов или фургонов) к клиенту с точностью до 30 минут (форс-мажор не учитываем). У каждого водилы был с собой БелСеловский орехокол Бенефон Сигма (Дельта). Отличникам боевой и политической подготовки выдавали маленький модный Дрэган. Конечно, сейчас не сориентировать клиента о доставке с погрешностью в 60 минут - позор! Я думаю, что информация с точностью до часа устроила бы @magari. |
||
|
|
|
![]() |