![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#3 или 28837 |
Я тут живу!
|
![]()
вчера только из польши вернулся.туда уехали во вторник.на границе были в 12.стояли в берестовице на светофоре первыми минут 30.пропускали только фуры.запустили быстро прошли нащих.потом не могли вциснуться на мост.впереди стояли не смелые ,а фуры всех оттесняли.пробились,поляки удивительно даже сигареты не искали.шины поискал и заказал на вулкане.моего размера по нормальной цене не было.был в одном месте.но дороже вулкана на 150 у.е.а мне на свадьбу восьмого в гродно.так что от туда подскачу.тем более они работают круглосуточно.из тех мест.куда попал у них самые приятные цены.был на коперника.кавалерийской и ещё в паре мест.обратно ехали вчера через бобровники.на ваты очередь сумасшедшая.проехали мимо и попросили дяучинку пропустить через вип проезд.границу проскочили за час.около нашего томоженика притормозили и спросили будет смотреть.спросил что везём и пропустил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 28871 |
Член Совета
|
![]()
Как вы хорошо все проехали границу!
Муж выехал в воскресенье в 14.30 был в Берестовице - прошел за 4 часа, обратно в понедельник в 17.00 - 6 часов. На наших ругался... Подруга купила духовку Бош в Медиа Маркте за 380 у.е. с возвратом ват. В Наво была такая же дороже на 400 зл. Миша, я так поняла, что за шинами лучше сразу в Вулкан ехать? Собираемся в ближайшее время, нужна и 16 и 18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 28949 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
можете подъехать по резине на калерискую 28.там нормальный пан работает.мишелин был в наличии дешевле вулкана.правда мишелин мне нужен не был. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продажа валюты частным лицам будет производиться в пределах ее покупки у населения | News | Новости | 10 | 27.06.2011 13:30 |
|
|
Зарубежные покупки Рейтинг:4.89 из 5 на основе 19 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: