Цитата:
Сообщение от mastersven
сервоприводы на распределителе позволяют регулировать температуру каждого конкретного контура, а соответственно - температуру в любом помещении с ТП; кроме того эта система абсолютно автономна и может работать с самым "тупым" котлом по сигналам комнатных термостатов
---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее было в 13:35 ----------
Чтобы дать ответ на Ваш вопрос, нужно понимать, какой уровень автоматизации Вы хотите получить, какие функции должна обеспечивать система управления. При нынешнем развитии систем управления для инженерных сетей жилых домов можно сочинить любую схему: от бюджетного ручного управления до хай-прайса "умного дома" 
|
Средний -
Желание управлять по телефону нету, где то поджать в доме в отдельных помещениях тоже не влом (пока так думаю). Не хочу только ловить выше/ниже температуру (из-за инерции тепловой, пока что словишь уже погода поменяется). Хочется что б как-то сама регулировала (надежда на погодный) и что б я мог чуть выше поставить если надо будет. Или отключить пару помещений (до +14+16)