![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#311 или 288947 |
Я тут живу!
|
![]()
@lёwa, и уж если решили делать ~125мм, то лучше в полкирпича. Для влажных помещений лучше керамического кирпича нет ничего.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#312 или 288950 |
Я тут живу!
|
![]()
@illarion,
он же собирается плиткой со всех сторон у плитки водопроницаемость около 0, поэтому что там внутри - не имеет значения, хоть дерево |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 или 288952 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 или 288959 |
Я тут живу!
|
![]()
@lёwa,
http://china-shop.biz/item?id=19595817289#36310991232 вот этот пригнали. но у них дорогая доставка. тяжелый и прочный и вот этот http://china-shop.biz/item?id=544715840576 не советую. немного ноги хиловаты. если надо велкам- дам пощупать и "поломать" |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 или 288960 |
Дипутат
|
![]()
@sergN, Спасибо , возьму на заметку.
@Korvet068, Возможно вы правы, буду определяться в процессе работы, но быстрая вентиляция и высыхание душа будет приоритетным. @illarion, Девять лет назад делал в квартире ремонт и маленькую перепланировку. В итоге между туалетом и душем (с акриловым поддоном и стеклянными дверями) -- стоит стена из ГС блоков 100 мм. , они ещё тогда производились размером 500*500.вроде всё в норме. Возможно скомбинирую -- на метр поднимусь кирпичом (чтоб стульчак повесить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 или 288965 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 или 288967 |
Я тут живу!
|
![]()
вариант с гипсостружкой (типа кнауф дорогая по 18 руб лист) и "шурупы" почаще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 или 288978 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
15Вт вентилятор на ура высушивает за полчаса санузел в хруще с отрытой дверью. Правда вентилятор был на прищепе и цеплялся за стену ванной. Проверено на личном опыте в съёмной хате.
Там и влагостойкого ГКЛ достаточно, при условии что вся площадь оного будет под плиткой. Главное в два слоя листы ставить и профиля использовать не тоньше чем 0,6 мм. Вовнутрь каркаса (на процессе сборки каркаса) можно всунуть ЭППС толщиной 5 см, для придания жёсткости профилям |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 или 288979 |
Я тут живу!
|
![]()
Неа, если делать хорошо, то чтобы там не было в качестве подкладки под плитку, все равно нужна хорошая гидроизоляция. Ну это если для себя делаете. Проверено на практике - вода через швы очень неплохо умеет уходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 или 288980 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Не знаю, не знаю... Но даже если и так, то при механическом контакте тяжелая кирпичная перегородка из-за веса и устойчивости будет куда предпочтительней, чем гсб или гкл (гвл). Тем более, если она не до потолка. Цитата:
Ваша семисантиметровая стяжка вполне выдержит такую нагрузку, если она залита по бетону (плите). Или под стяжкой не бетон, а что-то мягкое? Пеноплекс? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Перегородки Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: