![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#3361 или 289055 |
Я тут живу!
|
![]()
коллеги, привет. интересует мнение тех, кто покупал диваны у компании Фурман. Что можете сказать после Х месяцев эксплуатации? стоят они своих денег?
ПС: печалька в том, что в РБ по сути особо и не из чего выбирать, если говорить о современных диванах, с глубокой посадкой (!)... на граде один треш. в сквиреле и милане цены такие, что я просто упал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3362 или 289060 |
Я тут живу!
|
![]()
@AAR, так а сравнивать не с чем
![]() Мой опыт эксплуатации говорит, что все норм с фурмановскими диванами. От кровати той же компании я вообще в восторге дичайшем. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3363 или 289061 |
Я тут живу!
|
![]()
@AAR, насмотрелась я на них у разных людей. Жесть. У одних съёмные чехлы полиняли напрочь после химчистки. У других через полгода разлезлись швы. У остальных поплыла форма. Раньше диваны Фурман были качественные. А вот уже несколько лет экономить стали на всех составляющих, плотности поролона, ткани и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3364 или 289068 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3365 или 289069 |
Член Совета
|
![]()
@AAR, как вариант mexo.by - у них есть нормальный шоу-рум в районе филимонова.
видел их 10-летний диван у друга - все с ним хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3366 или 289078 |
Я тут живу!
|
![]()
@magari, собсно мой вопрос и был вызван тем, что недавно имел разговор с коллегой, кто 3 года назад покупал диван там за >5k... ткань говорит еще более менее ок, но на фурнитуре капец сэкономили (молнии и пр)... т.к. я серьезно рассматривал возможность там закупиться, меня это ввело в легкий ступор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3367 или 289079 |
Я тут живу!
|
![]()
был на последней выставке мебели.
прослезился. КОНЕ ацтой (и раньше халтуру гнали) начинают втирать всякую хрень , а сядешь..пипец лавки какие-то а не диваны |
![]() |
![]() |
![]() |
#3368 или 289081 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN, так да. я ж и говорю, что с мягкой мебелью как-то совсем грустно. диваны все жесткие и с неглубокой посадкой (да еще и с высокой спинкой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3369 или 289089 |
Я тут живу!
|
![]()
@AAR, когда выбирала диван, понравились российские фабрики 8 Марта. Именно глубокие и мягкие. В Граде стояли. Но финансово за диван 5 тыс + кресло 2 тыс - меня задушила жаба. Как итого: дождалась распродажи в Тина Влати и купила клёвый за 2,2, большой, всей семьёй помещаемся, чехлы съёмные, стираются на ррраз. Мягкий и глубокий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3370 или 289096 |
Я тут живу!
|
![]()
Все как всегда - видели, слышали, кто-то сказал
![]() Я как непосредственный пользователь утверждаю: нормально все с фурманом. Есть только один косяк: они клеят войлок на металл (чтобы не царапать пол). У меня такая беда на ножках стола. И там войлок отрывается. А вот на диване ножки проклеены кожей - там все гут, но я диван и не двигаю, если честно... Ну вот собственно и все проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: