Цитата:
Сообщение от purler
Статистика вещь не такая простая. Чтоб получить достаточно точный результат надо либо опросить всех либо очень правильно подготовить выборку опрашиваемых, чтоб она была репрезентативна.
А с подобным опросом это примерно как пальцем в небо.
у меня подвал и 2 этажа. бывает что много бегаю с этажа на этаж и что-то меня лестница еще не напрягает. можешь вписать меня в исключение  второй случай.
|
Не подходишь для исключений. Если бы у тебя был одноэтажный дом, а ты бы сказал, что сейчас бы построил 2, т.к. одноэтажка не устраивает, это было бы исключение.
---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее было в 20:25 ----------
Цитата:
Сообщение от Oska
Юра, всё таки " На кухню по очереди, секс с закрытыми ртами и контролем кровати, летом в жару полностью одетые в помещении и т.д. счастье оно рядом." --это какой-то квартирный вариант вы описываете)) в смысле комнаты смежные без дверей, маленькая кухня, плохие матрасы и прочее))))))))))
|
Какая разница маленькая или большая кухня, если она одна, а каждая женщина хочет быть на ней хозяйкой ? И чего сразу без дверей, оно и с дверями все отлично слышно, особенно в тишине.
Не нужно говорить что это мелкие незначительные проблемы и превращать в шутку, мы ведь по существу говорим ? Для многих это основные проблемы в жизни и самая большая мечта у этих многих, избавиться от этих проблем.