![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#3511 или 290521 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3512 или 290524 |
Я тут живу!
|
![]()
Я себе кладу на песок, но я делаю себе сам. Насыпаю песка до 1 см лишнего и каждую плитку сажу на место резиновым молотком, по звуку можно определить надо убрать или еще добавить. То что сделать прошлой осенью смотрится сейчас отлично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3513 или 290526 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN, ну как бы если говорить о чрезмерности, то нужно оценивать.
И оценивать все факторы. Что имеем (все цены за м2):
По второму пункту: "ушло" ровно два 20ти тонника мытого песка. То есть 40т песка и 4,5т цемента идеально уложены (даже с разуклонкой сложной) и зашлифованы. И это все за сумму в $500. На площади более 250 м2. За день. Тут имхо и без стяжки такое бы не сильно дешевле обошлось, если бы просто укладывать цпс. То есть за $7 я получу решение, с моей точки зрения, очень даже достойное. Дешево и сердито. И на века. Все как я люблю ))) З.Ы. Причем по третьему пункту можно было в два раза сэкономить (было много предложений по $2), но решил не рисковать и работать с проверенными людьми. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3514 или 290529 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3515 или 290530 |
Я тут живу!
|
![]()
таких масетеров надо передавать из рук в руки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3516 или 290536 |
Я тут живу!
|
![]()
Димакратия, это цена за работу ? 250м2*0,07м=17,5м3 раствора, как бы не малая прибавка к общей стоимости. Сам уже начинаю задумываться как лучше, уже эта процедура на подходе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3517 или 290541 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
40 т песка - это примерно 25-26 кубов 4.5 т цемента - это примерно 3.5 куба Итого: где-то 28 кубов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3518 или 290542 |
Я тут живу!
|
![]()
@Uhon, 20ти тонник - это реально где-то 10-10,5 м3.
Ну то есть получается где-то 20 кубов ушло (полкуба осталось). Да и кубы в грузовиках никто не мерил. Есть объективные данные сколько ушло материала, а почему так и есть или нет расхождения с расчетными - пофиг. Я всегда больше материалов беру, чтобы потом не плакать, что полкуба чего-то не хватило. З.Ы. Плитки взял 310 м2. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3519 или 290543 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Цемент брал по 135 руб за тонну. Песок мытый - 220 руб за 20ти тонник. Жалко сорвался вариант с 40ка тонником, там машина в 300 руб выходила. Но водила мудаком оказался. Кормил меня завтраками два дня, а потом стал звонки сбрасывать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3520 или 290544 |
Я тут живу!
|
![]()
Так замешивали прямо на месте в бетономешалке ? Готовый дороже бы вышел ? Долговато мешалкой такой объём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Салат "Гнездо глухаря" | no name | Рецепты | 2 | 13.02.2012 19:35 |
|
|
Родовое гнездо Рейтинг:4.78 из 5 на основе 9 оценок. |
Дом СоветовЪ,