![]() |
Строим вместе! |
|
|
Статьи Полезные статьи о строительстве и ремонте, в том числе на правах рекламы |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 292238 | |||||
Я тут живу!
|
![]()
Спросил??? И какого ответа ты ждал??? Да/Нет??? Так вопросы не задаются. В твоем вопросе сознательно заложен ответ, который тебя бы устроил, который бессознательно влияет на читающих. Он прочитает и у него отложатся твои "15 см".
Цитата:
Кстати, где я говорил, что это "супер удобно"? Как называются люди приписывающие другим то, что они не говорили можешь посмотреть в секции оффтопа. Цитата:
Цитата:
![]() И так сойдет: ![]() ![]() Надеюсь высоту с шириной не перепутаешь? ![]() Цитата:
Кстати, ты вроде как любитель фундаментов. Вот тебе еще один: ![]() Литой. Обмазанный. От другого застройщика и в другом месте. Катати, "барак" на заднем фото видите? Вот он же, но спереди: ![]() Цитата:
А как про штаты Штаты, так сразу "Ипотека! Рабство на 30 лет!" ![]() И эти люди меня будут упрекать в использовании "льготного" кредита в Штатах? Так вы уже определитесь - это все-таки "льготное и свое" или это "ипотека и рабство". Оффтоп |
|||||
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фундамент залит - зима - есть время доработать проект. Буду балгодарна Вашим советам | Елена Иванова | Проекты и проектирование | 8 | 20.11.2013 16:25 |
Помощь детям!!! | Лютик | Оффтоп | 0 | 15.07.2011 09:08 |
|
|
Никогда ваш дом не понадобится вашим детям! Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!