![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#2 или 29564 |
Я тут живу!
|
![]()
а ландшафная-всепогодная акустика ? (прикиньте, ДК на улице замутить из таких
![]() ![]() http://www.nota.ru/site.xp/050056048.html http://www.independentaudiovideo.com...itemid=1000488 http://www.avcafe.ru/shop/Nuvo/2/1/8/ Или ваще - дом их таких отделать ![]() (звиняюсь за флуд ![]() Цыцаца: Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 29560 |
Я тут живу!
|
![]()
да уж...
к сожалению , наш бизнес климат не позволяет многим нормальным маркам присутствовать. только через форумы любителей... потом на колеса - и в москву ....или на ибэй... короче полный ... ну или Эльдорадо какое или Техносила (прости меня Б-же за кощунство в этой теме.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 30004 | |
Cамоделкин
|
![]() Цитата:
Если болванка записана корректно (в свое время много копий сломали даже по поводу скорости записи на мастер-диск) разницы не может быть в принципе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 30045 |
Куратор
|
![]()
хоть я фан панаса в телефонии, видео и плазмах, у меня стойка VHS, DVD, TV управляется ОДНИМ любым из трех пультов (даже пульт от 12-летнего VHS подходит к viera-плазме!), но родную ДК акустику даже из-за единого пульта не взял, звук не впечатлил, пластик даже саб. В принципе, своих денег он конечно стоит, но входящий в комплект ДК второй плеер дисков мне не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 30119 |
Я тут живу!
|
![]()
я приводил первые примеры из памяти.
техникс когда-то был в цене. но это ширпотреб. не могу комментировать- не владею инфой. дело одновременно очень простое...если собаку съел.... но надо знать схемотехнику , комплектацию- а это уже называется профессионализм. проще на форумах российских лычем поводить- там иногда мастера появляются. для себя вижу что нибудь с акустической настройкой по комнате. 7.1 с апскейлом с нормальным видиопроцом. с нормальными отзывами. с DLNA + usb 3.0 + HDMI1.4 (надо вообще-то рисовать топологию сети...где что и зачем.....ещё пару шагов и в мультирум затянет-тогда мы потонем) кинотеатр всё проглотит. там нифига не слышно-только взрывы и прочие эффекты. ну а что касается музыки...тут совсем другие задачи.(можно и лампу с рупором ввернуть) (тут самопал рулит на все 100%) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 46025 |
Куратор
|
![]()
Я обзавелся таки системой 5.1 для кино. Выбор остановил на Logitech Z906, наследнике популярной Z5500. В дизайне несколько уступает, настенные крепления пришлось самопалить, но убедили THX-сертификат и встроенные декодеры DD/DTS на три цифровых входа SP/DIF (на коаксиал (RCA) подключил звук от DVD, на оптические (Toslink) - HD mediaplayer и SAT).
Идущие в комплекте кабели по 7,6 метра для тылов оказались коротковаты, поехал на рынок, а там продают максимум 2*1,0 мм2, но оказалось НЕ МЕДНЫЕ - надпись на катушках CCA = copper coated ALUMINIUM! Т.е. они не лучше чем даже ШВВП 2*0,75 (имхо). Пришлось сращивать родные, хорошо что от фронтов остался один лишний... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обставляем Ваш домашний кабинет. | Славка | Статьи | 31 | 01.06.2012 18:16 |
Домашний майонез | magari | Рецепты | 26 | 14.01.2012 22:21 |
|
|
Домашний кинотеатр Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,