Цитата:
Сообщение от Павел
Музыкой тоже не гнушаюсь. 
Вы, как специалист в этой области, можете что-то посоветовать из 2.1 систем?
Чтобы без необоснованных переплат и чтобы качество при этом не сильно страдало.
|
Если честно - "я не волшебник я только учусь"

я работаю в оптовом отделе и гораздо (это в сравнении - мягко говоря) в меньшей степени имею опыт и знания , нежели чем наши специалисты менеджеры-инсталляторы, за плечами которых - без ложной скромности -более 15летний опыт работы по "озвучке" сотен квартир, коттеджей, десятков крупных объектов ... Вобщим поспрошаю - уже в понедельник тогда - мнение на счет таких системок, их особенностей и решения, которые мы могли бы предложить... либо посоветовать чегось хорошее исходя из своего опыта-мнения.. (потому как акустика - дело очень индивидуальное. Одному нравятся одна аппаратура, другому - это вообще "и смотреть не на что и звук г..но.." третьему - абы было... тут - лучше всего слушать и попытаться найти свое. (я, к примеру, до сих пор под впечатлением от подачи музыки америкосовскими электростатами Martin Logan - кста по ссылке, что давал на фотку с тыловой выездающей колонкой - там есть они на 1ой страничке объекта)
А вообще - кому интересна музыка, кино, звук, акустика, всевозможные электр.компоненты от винила до ЦАПы и проектора - приходите, заезжайте на кофе в студию Hi-Fi Hi-End "Сinemax" на Белорусскую 15. Буду искренне рад знакомству