![]() |
Строим вместе! |
|
|
Крыша и мансарда Как сделать крышу? Как правильно устроить мансарду? |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 292826 |
Участковый
|
![]()
@Hausherr, а для чего лазить на крышу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 292827 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 292838 |
Карапузо
|
![]()
- Закрепить новый колпак на трубу котла. Сорвало ветром. Сейчас это самая главная причина, остальные додумываю по ходу, чтобы оправдать всю эту возню вокруг лестницы. Труба котла успешно живет без колпака уже три года.
- Почистить трубу камина. Здесь я не уверен, насколько часто надо ее чистить, но, в конце концов, сделать это придется. - Читал, что рекомендуется через несколько лет после монтажа металлочерепицы подкрутить/проверить шурупы крепления. - Почистить вентиляционную решетку вытяжки. - Аккуратно снять старую лестницу. Закрасить повреждения черепицы, если они есть. - Сделать селфи с трубой. Повыть на луну. Установить красивый флюгер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 292839 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#5 или 292850 |
Карапузо
|
![]()
Я уж и не помню точно истории, но когда монтировали, сдавали пожарным, потом газовщикам - все было ок. Запрещено было выводить дымоход под один большой колпак в один уровень с вентиляцией. Для этого я его вывел выше, сквозь общий колпак. А для дымохода котла купил свой собственный колпак из нержавейки, который был без пощады сдут ветром. Возможно, сейчас что-то изменилось в требованиях, последние исследования британских ученых или новый председатель в пожарной инспекции вполне могли на это повлиять.
Кстати, да, прокат - это тоже вариант. Не так часто кровельная лестница и нужна. Если, конечно, они есть в прокате. Именно кровельные, с коньковыми кронштейнами, щадящие кровлю. Боюсь, обычная 12м-трехсекционная лестница не подойдет - просто не хватит длины с земли. А чем пользуетесь вы, дорогие форумчане? Последний раз редактировалось Hausherr; 26.06.2017 в 01:04. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лестница | Платон | Лестница и крыльцо | 866 | 27.12.2021 16:39 |
Кровельная мембрана | Славка | Кровельные материалы | 7 | 10.03.2015 12:37 |
Моя лестница | bletter | Лестница и крыльцо | 17 | 06.05.2014 09:56 |
Лестница | Oksik | Услуги. Только спрос | 4 | 05.04.2012 15:27 |
Монолитная лестница | Skiper | Перекрытия | 0 | 22.05.2011 01:05 |