Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
|
Опции темы | Рейтинг: | Опции просмотра |
01.10.2011, 02:10 | #13 или 29286 |
Я тут живу!
|
Откровенно говоря у меня такова раскладка гостиной и расположение ТВ, что даже выведи я заранее провода из стен для тыльных колонок, я все равно не смогу расположить их на нужных местах, иначе они тупо будут стоять почти посреди комнаты. Трудно объяснить словами. Да еще говорят, что 5.1-то ненастоящий. Просто размноженное стерео. Но я в этом не специалист.
|
01.10.2011, 02:22 | #16 или 29289 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
Если попадется, то поделюсь ссылкой. Но принцип примерно такой же, как в наушниках. Там тоже звук может быть откуда угодно, а динамика то два. ;-) |
|
01.10.2011, 02:23 | #17 или 29290 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
"вот..съешь печенье, обещаю, раньше чем ты его доешь - полегчает" Вот.. жмем сюда - и один из реализованных нами вариантов решения для создания все же системы 5,1 http://www.neo.by/galery/private/zag...ottedj/?page=2 Пожалуйста - тыловая-она же при желании фоновая акустика... прячется в потолок |
|
01.10.2011, 02:48 | #18 или 29291 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
А вообще - кому интересна музыка, кино, звук, акустика, всевозможные электр.компоненты от винила до ЦАПы и проектора - приходите, заезжайте на кофе в студию Hi-Fi Hi-End "Сinemax" на Белорусскую 15. Буду искренне рад знакомству Последний раз редактировалось CINEMAX.by; 01.10.2011 в 03:18. |
|
Сказал cпасибо: |
01.10.2011, 03:03 | #19 или 29292 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
Кста - есть такая (да и давно уже ) - модная чтучка - как звуковой проектор. У "наших" брендов DENON и Canton такие штуки делают. Ямаха - такие вещи делает.. филипс.. даа уже все кому не лень. Вот он - вариант. Компромисс, имитация системы 5,1, без проводов по комнате, по ощущениям - на выставке слушал - нуу.. что-то так есть, однозначно лучше, чем стационарный звук с телика.... но душу пивом...и 5,1 имитацией... Хотя в квартирах с ремонтом, где нет ни места, ни желания ставить полноразмерные АС - можно и поэксперементировать.. |
|
Сказал cпасибо: |