![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#3541 или 293649 |
Я тут живу!
|
![]()
белробототехника (iclebo продают) - и роботы-пылесосы и роботы-газонокосилки на тест-драйв с выездом сотрудника на местность дают за не очень дорого.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#3542 или 293650 |
Я тут живу!
|
![]()
http://robomow.icleborobot.by/
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3543 или 293669 |
Я тут живу!
|
![]()
Что-то мне идея с роботом косилкой не нравится. Будет газон замульчирован сам собой. А это грозит многими проблемами. Включая выпревание, мох, грибные болячки. Как вариант - периодически проходить с аэратором.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3544 или 293710 |
Я тут живу!
|
![]()
@magari, это если кучами набрасывать, а так оно слишком мелко для таких опасений. Опять таки почему мелко, потому что не раз в неделю покос идет, а почти каждый день, это ведь по программе поставил и он пашет, а ты коктельчик попиваешь и смотришь на одно из вечных зрелищ: на то, как кто-то работает )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3545 или 293713 |
Я тут живу!
|
![]()
Люди занимающиеся профессионально газонами понимают что робот это не серьёзно. К такому роботу ещё нянька нужна будет,ходить за ним и сопли подтерать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3546 или 293782 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3547 или 293786 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3548 или 293821 |
Я тут живу!
|
![]()
@AAR, стоит спросить исполнителей что дальше... Может они обогрев в плиточный клей для теплых полов закатают и потом уже зеркало клеить будут на миробонд (или аналоги). А если кабель просто зеркалом прикроют-это совсем будет противоречить строительному фэншую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3549 или 293933 |
Кому няка
|
![]()
Ну и нахоливарили по мальчикам из деревни. )
@AAR, у тебя свой мальчик растёт - будешь приучать его к труду с младых ногтей ) И сам время сэкономишь, и пацанёнок при деле ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3550 или 294230 |
Я тут живу!
|
![]()
на доме начинаются самые интересные вещи - логика + свет + прочее )
вешаем и тестируем зеркала: ![]() ![]() тестируем потолочные варианты света в комнатах 2ого этажа. светильниками кстати очень доволен - стоят космос, но спектр неотличим от галогенки + интересно диммируется + рассеивание не 120 гр, а 50 (в глаза не бьет). Диоды по 15 ВТ каждый светильник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а управляется это все где-то тут: ![]() ![]() Будет собираться еще один шкаф с блоками питания (их там больше 60). |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: