Я всего лишь написала что последнее время иногда (т.к. целыми днями на работе -
рано утром уезжаю, вечером приезжаю, ужинаю, занимаюсь кое какими делами и спать... деревня в 60км от работы) наблюдаю собаку под плитами, может она там от жары скрывается.... может хозяева соорудили жаркую будку, но бурная Оскина фантазия разыгралась... Что я зажравшаяся такая сякая не могу покормить собаку... подать ей глоток воды....сначала она пишет, что все голодные или больные собаки громко лают... Потом когда я сообщаю, что эта вообще не лает т.е. по ее же логике - не больная и сытая.... Она сообщает, что собака одинокая и ей не с кем общаться.... Т.е. я должна не ходить на работу, а общаться с собакой ... Иначе меня постигнет кара ...и я свое отхлебну по полной !!! Знаю что некоторые хозяева вообще запрещают кормить своих собак. По дрессуре не положено. Нигде я не писала что собака худая и выглядит больной.... писала что она шугается т.к. чувствует, что на чужой территории наверное... И вообще не факт, что она не устала от общения... может быть она живет в доме где дети живут (крайний дом в деревне с другой стороны) и дети .... затаскали ее до смерти и ей хочется уединения...
Последний раз редактировалось Kuzbar; 03.08.2017 в 21:38.
|