Ну и что б общественность совсем не волновалась, узнала сегодня чьи это собаки. Это собаки моего ближайшего соседа пенсионера. участок метров 150- 200 от меня. Вот уж не подумала...бы... у него есть другая молодая собака у которой есть будка и которая почти всегда бегает за ним. А эти собаки живут наверное у его жены и детей в соседней деревне именно поэтому я их вижу эпизодически... Видела я что собаки лежали у него на участке, но думала что прибегают как и ко мне... Сейчас его дети начинают строить ему дом взамен сгоревшего, а пока он живет когда тепло в вагончике, когда холодно у жены... вот и собаки тут ошиваются.... а за плиты прячутся наверное от дождя и жары т.к. будка тут пока одна для молодой собаки и всем места наверное не хватает. С соседом я пока не общалась. Потом все узнаю по точнее. А про собак расспросила у двух других соседей, которые сидели на скамеечке когда мы мимо них на сажалку батю моего везли... И стало понятно почему собаки шугаются, когда нас нет он их наверное ругает, что б они по чужим участкам не бегали....И еще у этого соседа пенсионера тут живут родственники в двух других домах может собаки и к ним забегают... Так что сосед который тут бывает наездами тут вообще не причем. И хоть как оказалось эти собаки к цацибам не готовятся, но хозяин у них нашелся и похоже их "воспитывает".
Последний раз редактировалось Kuzbar; 04.08.2017 в 19:50.
|