![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#551 или 295072 |
Я тут живу!
|
![]()
@magari, такой фасад я гладким не считаю
![]() Я короед не хочу, планировал что-то мелкозернистое, в живую в наших широтах не часто встретишь что-то другое кроме короеда, а то что есть часто выглядит убого, но непонятно почему: толи решение в принципе не то, толи исполнение плохое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#552 или 295075 |
Я тут живу!
|
![]()
@Lama, А какое нужно решение что в проекте заложенно есть визуализация??
Мот есть фото того что хочется |
![]() |
![]() |
![]() |
#553 или 295084 |
Я тут живу!
|
![]()
@alternativa, с запятыми я наверно лучше бы понял пост.
Фото нет, я не встречал у нас пока достойного исполнения |
![]() |
![]() |
![]() |
#554 или 295088 |
Я тут живу!
|
![]()
У МЕНЯ ЕСТЬ ЕЩЁ 3 ВЫКРАСА.
я от них отказался. белый выигрышнее имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#555 или 295092 |
Я тут живу!
|
![]()
+100500
до отделки фасада постоянно ездили по близлежащим застройкам, смотрели у кого и как сделано, подмечали какие-то интересные для себя штуки. остановились на белом: не выцветает, смотрится отлично в любое время суток. соседские строители гнобили, мол, каждая мошка видна. зато у них по цветным фасадам через несколько лет уже проблемы, видны полосы какие-то, местами проплешины. от как-то так... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#556 или 295096 |
Я тут живу!
|
![]()
Я тоже определился на белом цвете Фасада, реально ко многому подходит. А на счёт маркости - поживём увидим как говорится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#557 или 295118 |
Я тут живу!
|
![]()
валЯ , я белый не выбирал.
он меня выбрал. я тупо сдался. я в 2-х конторах мозги людям выел.(аж неудобно..но купил там краску и кубы.) оказалось-алилуйя. я реально не ожидал , что мне понравится. что касается маркости керхер в помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#558 или 295126 |
Дипутат
|
![]()
Ну как-то так получается "американка ", мне понравилось. Как вы понимаете --это не окрашеный , а сделана пару дней назад база из клеевого состава.
Будем определяться с краской и с расскраской. Белый действительно универсальный цвет , но ...блин .... посмотрим.... дом двух этажный , может чем-то разбавить ???? Типа верх светлый , низ потемнее??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#559 или 295138 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#560 или 295142 |
Cамоделкин
|
![]()
Постараюсь снять в ближайшее время, только это не просто. Стены штукатурены, шпатлеваны и окрашены чисто белой краской (Диамант фасад). В солнечный день смотреть невозможно, и снимать сложно.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Штукатурка | Славка | Внутренняя отделка | 1112 | 17.10.2020 08:41 |
Декоративная штукатурка(мраморная крошка)ваше мнение | pvv | Внутренняя отделка | 10 | 24.01.2012 17:29 |
Штукатурка под плитку | Zmitro | Внутренняя отделка | 15 | 19.10.2011 22:57 |
|
|
Фасадная штукатурка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!