Цитата:
Сообщение от trmntr
Сожалею, что не обратился в частную организацию по вопросу подвода газа... Полагал, что у них ценники на 2-3 раза выше чем в гос. структурах .Почти год времени убил пока себе подвёл газ в дом через гос. структуру, сейчас жду пуска газа как Иисуса Христа... 
|
А я не жалею что не связался с частниками. У них даже предварительная стоимость была в три раза выше той, что я по факту отдал.
Я тоже начал весной. Не спешил, и всем службам давал понять, что не спешу. Очень это сильно помогало "гасить" их запал. Проверяльщик вентканалов вообще был на х.. послан в открытую, после его заявления, что он сечйас, "как не примет". Послал и прокоментировал - не ты, так другой примет. И проверяльщик приезжавший перед пуском такой-же комментарий получил (без посылания).
В итоге все это заняло даже больше, чем пол года, но по факту сами работники горгаза мне звонили и настаивали, чтобы они пуск поскорее сделали. У них там тоже сроки контролируются, как оказалось.
Я к чему так много буков написал - пол года - это очень даже не плохо. С частниками быстрее не факт, что получилось бы.