Цитата:
Сообщение от Славка
Люди, ау 
Обоснуйте, плиз, необходимость доступа к регулировке температуры котла через интернет в доме постоянного прожиаания!
---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее было в 12:24 ----------
"Похвалиться друзьям" и "заморозить тёщу" не в счёт
|
в моем случае это просто функция, которая идет в довесок. А вобще реальный пример из жизни: в октябре был в отпуске, котел по комнатному термостату поставил держать в доме 17 градусов. По возращению приехал в холодный дом, несколько часов всей семьей мерзли, пока нагреется. А так перед приездом поменял температурный режим и порядок. Плюс в принципе как-то спокойнее зимой в отпуск уезжать, имея возможность видеть, что дома ничего не случилось и поддерживается штатная плюсовая температура.
Но если бы это была дополнительная функция, как модуль VR900, который даже из польши привезти стаент дороже 300$ -- я бы его не брал.
---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее было в 13:08 ----------
Цитата:
Сообщение от Valery_SY
@MrRed, я не знаю где Вы это заказывали, если не продается в Беларуси и России официально, но скажу Вам так, друг мой когда-то покупал себе VRC430. В Беларуси стоил 330USD. Заказали в Польше, обошелся в 160USD после возврата НДС.
Думаю, VRC 700 будет стоить подобных денег. А блок расширения нужно будет выбрать один из двух.
|
Ну в моем случае eRelax за 315$ это цена из Польши (с оплатой везущему)
VR 700 сейчас глянул -- если самому везти, то гдето 150$, VR71 -- получается гдето 270$. Итого уже 320$, а если не самому ехать -- то считайте 370$, и на выходе ПЗА с проводным комнатным термостатом без поддержки интернета. Смысл?